Заслонка тепло-холод ходит нормально, термос открываться вроде как-раз так и должен. Помпа родная ещё, хоть и покачивается шкив. Пробег 42 т.к. Не жарко было ещё в первую зиму. Такое ощущение, что радиатор печки выстуживает мотор. Если не ошибаюсь, то при выкл. печки температура двигателя росла.
Region56, а чего дает радиатор печки от десятки? Не ужто в калине мерзнешь?
Уже не мёрзну,а в первую зиму просто вешался..!!(
В десятом РП,в верхней точке,есть штуцер для отвода воздуха в РБ,у нас его нет.!
Уж не знаю как это отразится на пропускной способности у нас. Есть опасения что не усугубит, потому что и так стоят везде.
Вот бы господин TalkMan еще как-нибудь бы помог мне с реактивной тягой коробаса...
Да ты бы звонил сразу. В твоем гараже там делов на 15 минут. Помогу с удовольствием.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от denisl56
Я в калине мёрзну немного. температура выше 84-87 редко поднимается в морозы.
Явно с печкой проблемы. У меня прошлой зимой термос хандрил, тем-ра выше 81 почти не поднималась. Однако не мерз я. Прогревалась дольше, но в итоге в машине Ташкент.
У меня тоже температура в морозы 86-87 градусов, положение печки ставил на 26 иногда 28 градусов (на максимум не выкручивал - жарко). Вентилятор почти всегда на 2-й скорости.
!Антифриз залит на 1,5 см выше нормы (в расширителе) - гарантийщики так сказали, чтобы зимой холодно не было (не знаю правда это или бред но во всяком случае не мёрз).
По теплому и приятному привету,каждому...)))
Зачётного дня всем и прибыльного месяца.....!!))))
________
Всех сухпехов с днём сухпеха.....!!!!)))))))