сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А у Ольги как назло тормоза с правами. Инструктор 3,5 недели машину не может сделать. Всё завтраками кормит. Я её заставил в школу позвонить и объяснить ситуацию. Завтра обещали исправить.
ну, как ехать, конечно....Если один, оно, конечно, быстрее получается. Да и останавливаться не люблю...А так- 1500 без отдыха- считаю норм...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Не спал, а так в кафе заходили перекусить- сутки ехал! И самое интересное, что когда на границу приехал и остановился ждать Сашу, то можно было поспать, я так и не уснул, а уснул только когда на место приехали!
Не спал, а так в кафе заходили перекусить- сутки ехал! И самое интересное, что когда на границу приехал и остановился ждать Сашу, то можно было поспать, я так и не уснул, а уснул только когда на место приехали!
Перва долгая поездка в Ейск была. 1600 с чем-то. Сутки за рулём. Вырубался. Когда искал жильё на ногах не мог стоять, на корточки садился. Нашёл, принял душ и сон как рукой сняло. Сходил пешком в центр, поужинал в кафе и ещё гулял пол ночи))
Тоже не могу спать в дороге...Мне бы ехать и ехать, приехал- упал...(образно...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»