Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
многие ведь высказывают пожелания в соответствующих темах, что этот механизм вообще бы лючче убрать... И , кстати, я тоже за...
Я обратил внимание, что богатые бизнесмены, ну или артисты всегда говорят на хрена мне жена которая будет работать, пусть дома лучше сидит и детьми типа занимается, ни один сантехник иди инженер почему-то такого не говорит!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
этак ведь подшипники то рассыпались часто поди? ))
У меня "Campagnolo" стояли!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Всем привет от Оксаны Мордовочки!! Скоро грит будет снова появляцца на форуме )
В контакте вижу её, а чего сюда не заходит?
буду пировать
как ни нкак еще на год по старел)))
тарасику боьшое спасибо за поздравления
Я к чему сказал, что сытый голодного не разумеет!))
не, Дима... я не с позиции сытого или голодного.... просто по чеснаку от репы особо пользы никакой получается нету... вот в нашем случае получилось что тольки вред... да и многие постоянно пеняют людям с большим весом репы - мол вы флудеры и звиздаболы... И нафига же надо выслушивать такую ахинею??? Дак убрать её и чтоб не смотрели какой вес... Чисто общацца и соблюдать правила..
Добавлено через 3 минуты valera66, Ну, Валера, принимай и от меня поздравления с Днюхой!!! Здоровья тебе и счастья всемерного!! )
Добавлено через 50 секунд
сейчас на одноклассниках увидел...
"Марина Топчий (Ткаченко)
42 года, Рубежное
25 июн
Вчера, проснувшись под звуки обстрела, моя дочка спросила: "Мама, детки ведь не умирают в пять лет?" Не дай вам Бог отвечать на подобные вопросы, глядя в глаза своих детей!"
Добавлено через 57 секунд
Очень печально то что там происходит ((((
У нас в Борисоглебске несколько семей беженцев размещено... Дети боятся пролетающего вверху самолет (курсанты учебные полеты совершают)