Артяков подал в отставку по собс. желанию: вот и перемены после иногурации
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области до вступления в должность лица, наделенного такими полномочиями, назначен глава Мордовии Николай Меркушкин.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Я не искала 1 го сидела около подъезда и он пришок к таксафону звонить - если этому суждено было случиться то так и есть. И еще кучу примеров могу привести. Моя подруга пошла мусор выносить а ее муж на 10 мин приезжал за другом и сидел в машине ждал вот и познакомились Она не искала и могла не выйти . Они живут уже 12 лет. От судьбы не уйдешь
Добавлено через 33 секунды
на праздниках нарн. намыл и быстрей фоткать)))))))