Парни подскажите толкового специалиста который поможет решить проблему с системой охлаждения, двигатель постоянно перегревается, темпер. зашкаливает, вентилятор срабатывает через раз, сёдня вообще тосол потёк через нижний патрубок (лужа на асфальте), бачок распёрло от давления, и всё это после 10-ти минутного стояния в пробке, надо что-то делать, сам в этот не шарю, нужно оперативное вмешательство специалиста, а то так далеко не уеду, а без машины как без рук.
Макс ,вентилятор ,врубает- Эбу,сигнал на Эбу идет с датчика температуры,тот который стоит в корпусе термостата. В головке блока под кор.термоса ,стоит второй дат.указателя тем.,на приборку. первым делом смотреть разъем,потом термос. ещё смотреть реле на включение карлсона, у тебя их два ,на 1 скорость и 2 скорость.
Последний раз редактировалось Koss; 18.04.2013 в 08:30..
Koss, Серега, я бы доверил все сделать специалисту и деньги заплатил. Ты еще в Тольятти жить не переехал? А то я пока в Жигулевск доеду, движок перегреется и тосол весь вытечет.
ApostoLL, вчера в пламени был, про двери спрашивал (тут я ступил. неузнал. что для сарайки двери надо) кароче передняя- 5 - 5,2, задняя 4,7 т.р. разница в 100 - 200 р зависит от капризов и настроения продавца
Добавлено через 2 минуты Maks217, датчики, колодки, вентиляторы.... начни с азов, патрубки на радиаторе (верхний и нижний) потрогай. какой горячий, какой холодный