Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да представь себе такая же "отверточная" иномарка просто Лада там написали. Логан и Сандеро собирают на Москвиче, а Логан МСВ на ВАЗе.
Cпасибо за откровение;-) я никогда Ларгус не считал Ладой, ибо это и не модель ВАЗа... а первый шаг к отвёртке под своим брэндом.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
такая же "отверточная" иномарка просто Лада там написали.
"Для производства Лады Ларгус на заводе АвтоВАЗ было создано производство полного цикла. Для этого пришлось построить 3 новых цеха: цех сборки, цех окраски и цех сварки.
"Для производства Лады Ларгус на заводе АвтоВАЗ было создано производство полного цикла. Для этого пришлось построить 3 новых цеха: цех сборки, цех окраски и цех сварки.
Ну вот сборка, окраска и сварка наша, а запчасти импортные. У одного знакомого Ларгус 12 года, мотор там целиком из Испании. У меня 2014 года мотор уже нашей сборки российской но из импортных комплектующих. Качество машины в целом очень сильно зависит от качества комплектующих. ВАЗы почему имеют такое качество, потому что для них качественных комплектующих просто нет.
У меня 2014 года мотор уже нашей сборки российской но из импортных комплектующих. Качество машины в целом очень сильно зависит от качества комплектующих. ВАЗы почему имеют такое качество, потому что для них качественных комплектующих просто нет.
ВАЗы почему имеют такое качество, потому что для них качественных комплектующих просто нет.
А давайте сегодня я побуду "а вот у ВАГа..."
Цитата:
С конвейера калужского завода Volkswagen Group Rus некоторое время назад сошла партия кроссоверов Tiguan, оснащённых бракованными двигателями: Volkswagen Tiguan 2.0 TSI может потребоваться замена коромысел газораспределительного механизма, сообщает «Автостат».
А что "у ВАГа"? Сейчас в Автомире прочитал отзыв о Поло. Тут выше перечень претензий к Весте был, так 1:1 об этом Поло пишут, даже салон у них скрипит всеми панелями. Вот только вопрос (его здесь, кстати, задавали), можно ли по отдельным экземплярам судить о марке в целом.
эхх, что-то Шнива не прикалывает никак, Веста конечно есть Веста...
Цитата:
под капотом машины 2015 года выпуска — все тот же 80-сильный 1,7-литровый двигатель, знакомый по старой Ниве — ВАЗ-2121. С ним паспортный разгон до 100 км/ч составляет 19 секунд, а на деле — и того больше.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А что "у ВАГа"? Сейчас в Автомире прочитал отзыв о Поло. Тут выше перечень претензий к Весте был, так 1:1 об этом Поло пишут, даже салон у них скрипит всеми панелями. Вот только вопрос (его здесь, кстати, задавали), можно ли по отдельным экземплярам судить о марке в целом.
Зависит от количества экземпляров. Я вот тут решил в сторону гранты на АМТ посмотреть, стал читать, такое ощущение, что они все проблемные, вообще все.
Это я не в оправдание ВАГа.
Неисправности и косяки бывают у всех, но у ВАЗа это имеет хронический характер. Сколько было в жизни ВАЗов все выносили мозг, Ларгус просто тупо ездит и не хочет ломаться, причём у всех знакомых так же.