Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так привыкнешь и вообще откажешься от этой головной боли))
Пока купил Весту 40 дней в пешеходах был, но правда, у ребенка машину иногда по делам стрелял.
А к зиме, как раз Нива актуальней, я её уже 27 лет покупаю
В 1993 году, приятель в августе купил новую Ниву, я его спрашиваю:
- там еще на площадке, есть ? ( у нас, тогда не было автосалонов)
- есть, говорит пару штук
На следующий день поехал покупать, а их, уже не было, ну и купил Волгу 31029
у меня сват фанат нивы, неск лет свою продал, ему купили кариб, так через месяц зятя стал просить, продавай кариб покупай обратно ниву)))
Мой выбор : Нива, Гранта кросс это от не желания наших наших губеров и т.д. делать дороги, чистить снег, а не потому что, эти машины люблю.
Не рыбак, охотник и т.д., да я - лентяй, но мне надоело возить в машине лопату .
И это первая зима, когда ей не пользовался.
подожди ещё года 3-и до круглой даты, может отпустит. Нива может быть только 2-ой машиной в семье городского жителя.))
Мне сегодня на работе, владелец нивы также говорил, у него Нива и Шкода октаха, но он молод и у него другие запросы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Дальше все такие будут))
Если переехать к вам или в Ростов, Таган, Анапа .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Одна радость 1 июня на 10 дней Г воду отрубили на 10 дней, а сегодня включили))) наверно со счета сбились
И не только у вас, сейчас дали горячую воду, раньше на 3 дня, чудеса.
Утром не было.