Всем обеденный трям! и приятного кофе чаепития!!!!
спасибо, Танюш, пойду тоже пожую вчерашний шашлык, мутит уже от него правда
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,
У меня 12ка 16 клапанная больше 7,5 по трассе не показывала, хотя на юге стрелка частенько уходила за 200.
Я на этой попробовал от Самары до Чапаевска 140-160, так через 15 минут расход по трассе показывала 10,6л. 95 бенза. Жрут они слишком много.
жду тчк))))) магнит в бардачке приготовлен тчк))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ни фика сибе ))))) в 8.30 говорит я поехала на работу )))) время уже 12.45 она тока на работу добралась ))))))
Леш, так мну надо было собратси, носикприпудрить и за фефочкой сходить, вот поэтому только и приехала....но хорошо организованная работа не нуждается в раннем присутствии начальства!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну не то что бы лажа )))) просто там бенз какой то ну воздушный что ли , толком невезет быстро расходуется , но не вылетает в трубу а как то не выдает мотор полной мощи на нем , в сравнении с луком , ну и соответственно на баке лука проедешь больше чем на баке росниффти