Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Завелась у нас во дворе какая то крыса мнущая другие машины. В том году видел как чёрный пикап помял бампер на KIA Picanto, а на днях эта сука вьехала мне в дверь и удрала.
На утро эта сука снова во дворе стояла http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1360393647
Собственно вопросы:
1. Если дверь вмята так что стекло не опускается то можно ли будет стекло вообще вынуть ?
2. В петлях болты TORX T40 ?
3. Уплотнители везде на дверь крепятся без клея ?
Завелась у нас во дворе какая то крыса мнущая другие машины. В том году видел как чёрный пикап помял бампер на KIA Picanto, а на днях эта сука вьехала мне в дверь и удрала.
На утро эта сука снова во дворе стояла
возьми ломик, вставь между порогом и кузовом(у него порог снизу выниривает при открытии двери) и е*ни ногой вниз и можешь идти. Зачтутся все помятые авто. А вообще надо рядом припарковаться на мусоровозе в плотную....тут 2 варианта-либо пойдет пешком на работу, либо помнет свои бока
motobest, Абсолютно никакого желания оскорбить или унизить. Просто здесь технический форум и его читают. А с давних пор в нашей стране почему-то люди привыкли ВЕРИТЬ написанному слову. А раз так, если вы уважаете форумчан, то писать нужно только то, в чем вы уверены, а не пересказывать (да ещё жирным шрифтом) то, что кто-то там выложил на ю-тюбе. Лично для меня Ю-Тюб - далеко (и очень далеко) не авторитет.
С уважением, KVI
P.S. (холодильным оборудованием занимаюсь профессионально. Тот, кондей что стоит в нашей машине- этот как макет двигателя внутреннего сгорания в кабинете физики)