Koss, Серега, я бы доверил все сделать специалисту и деньги заплатил. Ты еще в Тольятти жить не переехал? А то я пока в Жигулевск доеду, движок перегреется и тосол весь вытечет.
Нет,Макс не переехал,но работаю по прежнему в Тлт. Я б и сам к тебе приехал но эту неделю- возят меня.
Нужен дельный совет. Проблема с пуском двигателя. При положении ключа на пуск, стартер "делает" "уу-у-к", приборка и все остальное тухнет, пока ключ не вернешь в "зажигание". Происходит эпизодически, то есть не всегда. Втулка опорная стартера в кпп? Стартер уже новый, модель 2108(2109) ("мать его так", убил бы конструктора, как и все владельцы "Самар").
Нужен дельный совет. Проблема с пуском двигателя. При положении ключа на пуск, стартер "делает" "уу-у-к", приборка и все остальное тухнет, пока ключ не вернешь в "зажигание". Происходит эпизодически, то есть не всегда. Втулка опорная стартера в кпп? Стартер уже новый, модель 2108(2109) ("мать его так", убил бы конструктора, как и все владельцы "Самар").
Стартер твой иль "башмачит"( берет на себя,замыкает статор об ротор), либо закис во втулках,щетки мож поизносились......Один хрен его надо разбирать и смотреть,чистить,мазать.....подтяни клеммы на нем,массу....