Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:48   #7641
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
Koss, Серега, я бы доверил все сделать специалисту и деньги заплатил. Ты еще в Тольятти жить не переехал? А то я пока в Жигулевск доеду, движок перегреется и тосол весь вытечет.
Нет,Макс не переехал,но работаю по прежнему в Тлт. Я б и сам к тебе приехал но эту неделю- возят меня.
Старый 18.04.2013, 10:38   #7642
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

das boot,Сенькю вери матч большое
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 17:13   #7643
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Maks217, в тольятти куда не плюнь-в специалиста попадёш. сервисов море. заезжай в любой,проблема проще пареной репы.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 18:44   #7644
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Нужен дельный совет. Проблема с пуском двигателя. При положении ключа на пуск, стартер "делает" "уу-у-к", приборка и все остальное тухнет, пока ключ не вернешь в "зажигание". Происходит эпизодически, то есть не всегда. Втулка опорная стартера в кпп? Стартер уже новый, модель 2108(2109) ("мать его так", убил бы конструктора, как и все владельцы "Самар").
Старый 18.04.2013, 20:08   #7645
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

замок зажигания взять у кого нибудь погонять исправный? та втулка вроде стальная, чо с ней бывает?
Старый 18.04.2013, 21:40   #7646
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Koss, Серег, все так и должно быть? зазор не слишком большой по краям?
Миниатюры
IMG_20130418_210718_1.jpg   IMG_20130418_210750_1.jpg   IMG_20130418_210924_1.jpg  

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 22:01   #7647
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да,Диман,всё пральна! и мягкая накидка тож в тему....)))
Старый 18.04.2013, 22:07   #7648
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Mizyakov, может где КЗ пробегает?
у меня что то пободное было зимой, вылечилось заменой втягивающего

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 22:08   #7649
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Нужен дельный совет. Проблема с пуском двигателя. При положении ключа на пуск, стартер "делает" "уу-у-к", приборка и все остальное тухнет, пока ключ не вернешь в "зажигание". Происходит эпизодически, то есть не всегда. Втулка опорная стартера в кпп? Стартер уже новый, модель 2108(2109) ("мать его так", убил бы конструктора, как и все владельцы "Самар").
Стартер твой иль "башмачит"( берет на себя,замыкает статор об ротор), либо закис во втулках,щетки мож поизносились......Один хрен его надо разбирать и смотреть,чистить,мазать.....подтяни клеммы на нем,массу....
Старый 18.04.2013, 22:19   #7650
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Koss, Спасиб... резинка та на чашке?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема