посмотрю, ну а там вроде что-то бузили по поводу очередных покатушек, народ то в восторге остался. Нада Наталию жать, пущай организует и все с радостью покрутим свои колёсики
Пашечка ))) Меня жать не надо. Покатушки если и будут, то ближе к весне. А то зимой у нас народ как то не особо на мероприятия сборчивый.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ездить стараюсь спокойно и аккуратно, но на днях поворот с ул. Гончарова на Минаева, напротив обелиска около бывшего магазина Мелодия, развернуло на 360 градусов, окружность описал. Скорость была километров 40, ехал на 3 передаче в натяжку, не тормозил. Хорошо дело было в 2 часа ночи, машин не было. Просто под колесами лед, припорошенный месивом из снега и реагентов.
Ездить стараюсь спокойно и аккуратно, но на днях поворот с ул. Гончарова на Минаева, напротив обелиска около бывшего магазина Мелодия, развернуло на 360 градусов, окружность описал. Скорость была километров 40, ехал на 3 передаче в натяжку, не тормозил. Хорошо дело было в 2 часа ночи, машин не было. Просто под колесами лед, припорошенный месивом из снега и реагентов.
Вот так же и меня развернуло на Р-178 в районе Н.Майны, дорога в этом месте имеет особенность такую(выпуклая), что меня стащило на обочину, а там ледяная яма, развернуло на 270 гр. Задницей на противоположной стороне дороги. В машине народ, все места заняты, встречки повезло не было. Через день там вазовская семерка, совершив точно такой же кульбит, налетела на Газель. Вот там уже были жертвы...
у нас на промзоне тоже крутятся ((( я ехала по инженерному, уаз на разворот уходил, вылетел на середину дороги и 2 круга вокруг оси сделал. хорошо хоть я по крайней правой ехала неторопясь, а то влупился бы в меня.
Bari, года 2 назад 8 марта ехал от тещи из Николаевки, тогда еще на Оке, в Кузоватовском районе по трассе одна колея, метель. Уступаю дорогу встречной машине: левое колесо в колее, правым выезжаю на снег. В результете два оборота вокруг своей оси, задницей в сугроб. От съезда в овраг спасло большое количество снега на обочине. Вместе со мной жена и сын. Выходят они машину толкнуть и проваливаются в сугроб по пояс. Хорошо с собой лопатка была, передние колеса откопали и поехали дальше. Скорость тоже была не большая.
Добавлено через 22 минуты
Ржу второй день:
Учительница (У) Вовочке (В):
- Почему в школе не был?
В - Дедушку хоронили
У - а что с дедушкой? Инфаркт?
В - Нет.
У - Инсульт?
В - Нет, пожар.
У - Сгорел?
В - Нет.
У - Задохнулся?
В - Нет. он как пожар начался проснулся и из окна прыгнул.
У - Разбился?
В - Нет, пожарные тент растянули, он отрекошетил и опять в окно.
У - Задохнулся или сгорел.
В - Нет опять выпрыгнул и отрекошетил в окно.
У - Так что случилось?
В - ПРИСТРЕЛИЛИ ЕГО, НАДОЕЛ ВСЕМ ПРЫГАТЬ.