__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
МЛЯТЬ!!!!!!
Юль, прости, но по другому не могу! Ты представь, он вчера оплату счета заморозил......звоню ему сегодня, мол, что за дела такие, а он мне отвечает: "Ты вчера не звонила, вот я и не оплатил. Вот теперь дам ЦУ бухгалтеру, что бы срочно деньги бросала." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как тут не выражаться, взрослый мужик, а ведет себя, как капризный ребенок! Уууууууу, какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Босс уже сбежал, что ли?
нинаю....я его не видела...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, может ты ему понравилась? вот и ждет твоего звонка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Уууууууу, какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно тебе не злись
Цитата:
Сообщение от cat2
взрослый мужик, а ведет себя, как капризный ребенок
никого не напоминает? вот и веди себя также
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да как же не злиться, он мне всю схему "доения" портит...)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
никого не напоминает?
Юль, ты не поверишь - сразу же этого "кого-то" вспомнила...
Добавлено через 1 минуту Doc 1977, Сарумян, привет, мальчики!!!!
Юль, ты не поверишь - сразу же этого "кого-то" вспомнила...
:lool: