Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Это как то переднюю часть, где сама ручка расположена открыть, да?
Именно там. Там 4 тросика. 1.заслонка тепло/холод (отсутствует на машинах с климатом) 2.рециркуляция 3. 2-ва тросика заслонок.
Лучше пролить все. Лил себе недавно силиконку через шприц с иглой.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Думаю, скорей всего, пока даже в электронном виде этой книжки нет,т.к. новые КПП начали ставить, если не ошибаюсь, только осенью 12г. По данной выше ссылке что то я не нашел. Кондее в Нормы то же вроде не так давно стали ставить. Может все таки подскажете как открыть энту накладку где ручки регулировок потоков воздуха? А я пока буду искать подходящую для моей комплектации книжку.
Может все таки подскажете как открыть энту накладку где ручки регулировок потоков воздуха?
Специально не скажу.
Скачай книги. Основы ремонта там есть. Что как снимать - тоже. Всегда пригодится. На книгу где будет 1,6 8кл и кондей наверно нестоит надеятся - такой кажется нет и уже и не будет.
С новой коробкой ищи книги по Гранте или жди книгу на Калина2.
Тебе инфу по кускам надо собирать, т.к. комплектация сборная (кусочек Гранты, кусочек Люкса, основа "норма").
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg16
По данной выше ссылке что то я не нашел.
Этого мало:
Kalina (двигатель 1.4i и 1.6i). Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту. Мир автокниг. 2008г.
Kalina (1118, -19 с двигателем 1.4i и 1.6i). Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту. Третий Рим. 2008г.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 27.02.2013 в 15:36..