Официальный диллер не будет давать такой накрутки. Точка
это далеко не тока... задолбает еще песенкой про 300 тыр)
да и болячки какие то космические которые ну никак не вылечишь на ГСТО по предписаниям во время ТО кембриком... мда уж.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Я всегда говорил что это кастрат полный
=) а калина не кастрат ? =) или ты про что то другое ? =)) хехе
В Калине и шумка более менее что в салоне что в багажнике, сиденья тоже нормальные, задницей до каркаса не достаешь от длительных поездок, с проводкой тоже нет проблем, сигналка хоть простенькая но есть, подголовники по кругу нормальные, добротно крышка багажника изнутри выглядит
пока не видел но везде пишут про лето 2012. в общем то есть смысл искать весной салоны которые принимают предзаказы на люксы - ситуация будет с ними похожая на выпуск нормы)те в свободной продаже только к осени - зиме)
Это инфа про люксы ,а я интересовался так называемой "нормой+" только не той что с легкосплавными колесами,а ту что видел на Интеравто -штатная музыка .кондей и по моему попогрей,подогрев зеркал.Я надеелся, что её начнут продавать после завершения поставок предзаказа.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На бумаге калина на 2 децибела якобы шумнее (развод), а покатавшись на гранте видно очевидно что новая модель шумнее без спора, и с проводкой уже есть проблемы, читай на форуме лада гранта клуб, а про сиденье посмотри видео тест драйвов авто журналов (например тест в сочи)
Добавлено через 2 минуты
UgyHel а ты владельцем какого автомобиля являешься???
Вы спорите-то о чём? Марат1983 ездит на Калине (тем более только что купил), поэтому её и хвалит. Ugyhel вобще непонятно на чём ездит и ездит ли вобще, поэтому ему, очевидно, что Калина, что Гранта - одно и то же. Я тоже смотрю с позиции Калины и мне она очень нравится (Калина в смысле). Но не в обиду сказано владельцев Калин Стандарт и Норма, я тут поездил на Стандарте: да, с виду вроде одинаковые, но по потребительским качествам и характеристикам это, имхо, разные весовые категории. Я это к тому, что у нас каждый продукт своих денег стоит. Все хороши, если при этом видеть перед собой цену. Подождём Гранту Люкс, вот тогда будет с чем сравнить Калину Люкс. А так ВАЗ молодцы: хочешь седан, бери Гранту, а хэтч или универс - Калина тебя ждёт на стоянке дилера. Очень умный маркетинговый ход. И Калину седан не зря в мае сняли с производства: к выходу Гранты их уже все распродали и выбирать не из чего.
Вы спорите-то о чём? Марат1983 ездит на Калине (тем более только что купил), поэтому её и хвалит. Ugyhel вобще непонятно на чём ездит и ездит ли вобще, поэтому ему, очевидно, что Калина, что Гранта - одно и то же. Я тоже смотрю с позиции Калины и мне она очень нравится (Калина в смысле). Но не в обиду сказано владельцев Калин Стандарт и Норма, я тут поездил на Стандарте: да, с виду вроде одинаковые, но по потребительским качествам и характеристикам это, имхо, разные весовые категории. Я это к тому, что у нас каждый продукт своих денег стоит. Все хороши, если при этом видеть перед собой цену. Подождём Гранту Люкс, вот тогда будет с чем сравнить Калину Люкс. А так ВАЗ молодцы: хочешь седан, бери Гранту, а хэтч или универс - Калина тебя ждёт на стоянке дилера. Очень умный маркетинговый ход. И Калину седан не зря в мае сняли с производства: к выходу Гранты их уже все распродали и выбирать не из чего.
Не только что, а первая была в 2006, вторая в 2007, третья - 2008, три седана, и четвертая 2012 Универ
Добавлено через 1 минуту
Про калину я тебе могу рассказать все ее косяки, правда большинство уже остались в прошлом, они устранены
Добавлено через 2 минуты
и на каждой я проходил примерно по сто тысяч км, потом не выдерживал......Просто люблю часто менять, и конечно на новое