Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 1 минуту
Зафоткал свою - у меня кароч не то не се. Вроде крутилки две, но та первая попроще, моя посовременее кнопки экран и т п как на той что на той фото с тураном 2010-2015.
Добавлено через 2 минуты
И тоже с сидюком они все три вида.
Добавлено через 3 минуты
Но у меня камера и т д. Все штатное я на других туранах что смотрел в таких комплектациях моего поколения 2011-2013 годов везде такой же мафон стоял и камера такаяже ))))
я не то- что не верю. я хочу разобраться для себя.
Проблема переднего привода как у джипа.
"Чем круче джип тем дальше ...довать за трактором"
Те он заедет туда где заднему приводу (без 2мешков картошки в багажнике) ловить нечего.
Естественно выковыривать его оттуда сложнее.
Харе туранами флудить. Был сеня в салоне ,даже уломали ТД пройти. Карочи речть про новый дустер:
Плюсы:
1) По удобству за рулем(и за собой) стало лучше, почти как в аркене, до сартира моего поколения все равно далеко.
2)Мотор 1,3 реально бодрый
3) Расход на 1,3т + ручка на тестрайвовой машине 9,5
4) 16 колеса + более тонкие стабы и подвеска намного мягче сртировской
5) ЭУР даже излишне легкий , от дороги теперь вообще ничего не передается на руль.
Минусы:
1) Сидушки сзади совсем деревянные
2) Подвеска слишком вялая, 1.3 мотор не для нее.Этот мотор лучше на аркане брать.
3) Шумка отсутствует вовсе, даже на 60 приходилось с менеджером громче разговаривать
Теперь про цену : Разкоговор начался с 1,750 за дизель , на что я рассмеялся. В общем в итоге договорились если буду точно брать то цена за нал без акций за дизель + пара пакетов + допы будет 1,5
Меньше где? Ты видел хоть раз рядом сартир и дустер? У сартира коробка для пассажиров больше и из за того что капот короче пространство иначе организовано внутри. Спорить мне нет смысла посадка это дело индивидуальное.Но ты можешь дальше нести чушь не сидев в сартире.
Добавлено через 20 минут Smitn, Хотя с кем я разговариваю о салоне, для вас же и 3й ряд турана передел комфорта и в поло для некоторых места дофига))
Но ты можешь дальше нести чушь не сидев в сартире.
Я его смотрел как только он вышел.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хотя с кем я разговариваю о салоне, для вас же и 3й ряд турана передел комфорта
А ссылка будет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
У сартира коробка для пассажиров больше и из за того что капот короче
Ток вот что мерило пространства в салоне! Длинна капота! А я то дурак всегда считал что основополагающим фактрором является колесная база, а дальше высота потолка и ширина... Ну что же у Оки капот короче значит места больше чем например в Галанте, так и запишем...