Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2021, 15:35   #7671
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
hoh!, глаза открой!
2 крутилки или 3 разницу видишь?!
Так сидюк такой же. Ща над глянуть как моя выглядит я уже забыл. На обед поеду обращу внимание.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 15.03.2021, 18:25   #7672
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Добавлено через 1 минуту
Зафоткал свою - у меня кароч не то не се. Вроде крутилки две, но та первая попроще, моя посовременее кнопки экран и т п как на той что на той фото с тураном 2010-2015.

Добавлено через 2 минуты
И тоже с сидюком они все три вида.

Добавлено через 3 минуты
Но у меня камера и т д. Все штатное я на других туранах что смотрел в таких комплектациях моего поколения 2011-2013 годов везде такой же мафон стоял и камера такаяже ))))

Добавлено через 2 минуты
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...del&geo_id=225

Вот например 13 года машина продается - магнитола такая же как и у меня стоит и она штатная 100 процентов все прямо с завода из Германии так шло..

Последний раз редактировалось hoh!; 15.03.2021 в 18:35..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.03.2021, 21:00   #7673
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а с передним мостом нет?

тем паче, что ходы тоже не малые...

я не то- что не верю. я хочу разобраться для себя.

Проблема переднего привода как у джипа.
"Чем круче джип тем дальше ...довать за трактором"
Те он заедет туда где заднему приводу (без 2мешков картошки в багажнике) ловить нечего.
Естественно выковыривать его оттуда сложнее.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2021, 22:04   #7674
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Харе туранами флудить. Был сеня в салоне ,даже уломали ТД пройти. Карочи речть про новый дустер:
Плюсы:
1) По удобству за рулем(и за собой) стало лучше, почти как в аркене, до сартира моего поколения все равно далеко.
2)Мотор 1,3 реально бодрый
3) Расход на 1,3т + ручка на тестрайвовой машине 9,5
4) 16 колеса + более тонкие стабы и подвеска намного мягче сртировской
5) ЭУР даже излишне легкий , от дороги теперь вообще ничего не передается на руль.

Минусы:
1) Сидушки сзади совсем деревянные
2) Подвеска слишком вялая, 1.3 мотор не для нее.Этот мотор лучше на аркане брать.
3) Шумка отсутствует вовсе, даже на 60 приходилось с менеджером громче разговаривать

Теперь про цену : Разкоговор начался с 1,750 за дизель , на что я рассмеялся. В общем в итоге договорились если буду точно брать то цена за нал без акций за дизель + пара пакетов + допы будет 1,5
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.03.2021, 11:20   #7675
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
до сартира моего поколения все равно далеко.
Т.е. чем меньше места и неудобнее тем лучше?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2021, 12:01   #7676
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Т.е. чем меньше места и неудобнее тем лучше?
Меньше где? Ты видел хоть раз рядом сартир и дустер? У сартира коробка для пассажиров больше и из за того что капот короче пространство иначе организовано внутри. Спорить мне нет смысла посадка это дело индивидуальное.Но ты можешь дальше нести чушь не сидев в сартире.

Добавлено через 20 минут
Smitn, Хотя с кем я разговариваю о салоне, для вас же и 3й ряд турана передел комфорта и в поло для некоторых места дофига))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.03.2021, 13:42   #7677
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но ты можешь дальше нести чушь не сидев в сартире.
Я его смотрел как только он вышел.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Хотя с кем я разговариваю о салоне, для вас же и 3й ряд турана передел комфорта
А ссылка будет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У сартира коробка для пассажиров больше и из за того что капот короче
Ток вот что мерило пространства в салоне! Длинна капота! А я то дурак всегда считал что основополагающим фактрором является колесная база, а дальше высота потолка и ширина... Ну что же у Оки капот короче значит места больше чем например в Галанте, так и запишем...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2021, 14:29   #7678
Забанен

Smitn, Все все все - убедил, лучше дустера и гуся машины нет.....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.03.2021, 18:46   #7679
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Идите с тураном с этой темы..
Старый 28.03.2021, 19:52   #7680
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Идите с тураном с этой темы..
Это ему не слышно...

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема