Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ну, того у меня на работе, четверо со своих лад пересели на ланосы, один из которых с калины, и рады аж до усрачки! Притом один два раза заменил ланос на ланос только с автоматом. Я на них катался, и тут говорить даже не о чем, идут они комфортнее и тише чем наши. Я же конечно, даже носом типа не повел - калина рулит!! И благополучно заменил ее на астру Н, хотя было очевидно, что ланос, мать его, лучше (качественнее), хоть и неудобнее!
Гранта, мне кажется, вообще была придумана для тех, кто, в свое время так и не смог определиться в выборе между калиной и логаном. ))
Не знаю насколько шумные "ваши" но Ланос на ходу шумнее калины , регулярно на них катают.И вой кпп аналогичен моему хетчбеку.
Вой громко сказано.Так какой-то звучек прослушивается.
Единственно мотор на ХХ тише.
шкода - это марка, а не модель.
две шкоды с этим мотором и коробкой - фабия и йети ехать будут сильно по разному.
а 140лс всегда предпочительней, чем 105. а еще лучше 200. или 300 -))
Гм, странно - я разве про ремонт сказал?! Т.е. сменить лампы и домкратить авто это уже в ремонт уходит ?! Нет,эт уже не лень,эт уже ленность присущая во всем.
Просто был гараж и знакомый, который пускал меня к себе на сервис. Я про это. Ну замена лампы - это все-таки мелкий ремонт по-моему. А замена фильтра - это замена расходника.
VAZ_11193, у нас в логове тазоводов один тож шланос взял..не шланос а заз который..по подвеске он собранней..и рейка показалась собраннее.
Скорее дело в более низком центре тяжести и меньшем клиренсе.
Подвеска у "Шаноса" показалась мне весьма мало энергоемкою, под нагрузкой постоянно замыкается на ограничители.
"Рейку" у Калины, под занавес укоротили и "подсобрали".