Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2) Подвеска слишком вялая, 1.3 мотор не для нее.Этот мотор лучше на аркане брать.
На аркане его и нету на механике. А так это вседорожник, для плохих дорог и бездорожья спорт подвески на нем и не должно быть жесткой ни какой. Мотор чисто что бы по трассе по прямой норм ехать бодро при необходимости с комфортом и оптимальным расходом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Шумка отсутствует вовсе, даже на 60 приходилось с менеджером громче разговаривать
Мб ты просто на механике водить разучился давно и передачи не переключаешь ))
В обзорах наоборот пишут что тихая машина вышла, на трассе и не слышно на низких оборотах при 120 1.3 мотора ) и на холостых оборотах. Но с запаской хз что решить в таком варианте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Теперь про цену : Разкоговор начался с 1,750 за дизель , на что я рассмеялся. В общем в итоге договорились если буду точно брать то цена за нал без акций за дизель + пара пакетов + допы будет 1,5
У нас стоял дастер тут в салоне с 1.3 мкпп за 1.4 млн с чем-то с пару допов типа подогрев заднего радя и цвет металлик в наличие и ни кто не брал )
Добавлено через 45 секунд
Дизель наверное не стал бы брать ибо шумнее и мощности послабее на трассе. И всякие траблы с соляркой и др с дизелями.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хотя с кем я разговариваю о салоне, для вас же и 3й ряд турана передел комфорта и в поло для некоторых места дофига))
Я бы 3-й ряд выкинул вообще и вместо нега запаску. Но мне и необходимости почти нету щас от 7 мест. Так мб и удобно что сидушки места не занимают багажник большой а при жалании можно достать. В поло места всегда говорил очень тесно.
В обзорах наоборот пишут что тихая машина вышла, на трассе и не слышно на низких оборотах при 120 1.3 мотора )
А кто писал про шум мотора?)) От колес, от дороги уже на 70 надо напряженно разговаривать)))И если это же но на 120 у других не шумит, ну значит не шумит. Повторюсь лучше дастера и гуся машины нет, кто покупает авто дороже(тот же каптур) просто идиоты.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
У нас стоял дастер тут в салоне с 1.3 мкпп за 1.4 млн с чем-то с пару допов типа подогрев заднего радя и цвет металлик в наличие и ни кто не брал )
А может дело в другом? Кто тот оригинал (и сколько их), что купит "за 1.4 млн с чем-то" авто с коробкой типа "рукоблуд".
Я был в салоне в СБ , народу не было, рыно за такие деньги не надо никому и дустер тот же основные покупашки деревня и дачники, раньше стоил 1 , сейчас 1,5 как бы дороговато для деревни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Может резину зимнюю на шипах какую-то не самую тихую воткнули )
Я приехал на сартире на зимней, но в нем тише.Надо глянуть .Может с завода дустеры не покрывают днище антикором 3 мм как сартиры.И обычно кстати тестдрайвовые авто шумлены перешумлены чтоб покупали.
Ну все, 30 июня вступил в клуб дастероводов.
Машину обещали к середине июля, но привезли раньше.
Из допов поставил сигнализацию, фаркоп, ковры в салон и багажник, в подарок сетку в бампер. Ларгуса пришлось сдать в трейд ин, т.к. денег не хватало, рассчитывал купить машину в пределах 1 млн, а тут 1,5 нарисовалось. Из минусов дастера маленький бардачек, багажник тоже скромный, выпирающий порог.
Еще не нравится автосвет, который нельзя отключить, а так машина вполне комфортная.
Из допов поставил сигнализацию, фаркоп, ковры в салон и багажник, в подарок сетку в бампер. Ларгуса пришлось сдать в трейд ин, т.к. денег не хватало, рассчитывал купить машину в пределах 1 млн, а тут 1,5 нарисовалось. Из минусов дастера маленький бардачек, багажник тоже скромный, выпирающий порог.
Еще не нравится автосвет, который нельзя отключить, а так машина вполне комфортная. Вложение 279162
Из допов поставил сигнализацию, фаркоп, ковры в салон и багажник, в подарок сетку в бампер. Ларгуса пришлось сдать в трейд ин, т.к.
Поздравляю, во сколько гуся оценили ?