Друзья, а как калиноводы самарской области относятся к утверждению нового губернатора Самарской области?
Почему-то мне не нравится, что нам прислали из другого региона, неужели не могли самарского найти?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нам прислали из другого региона, неужели не могли самарского найти?
вообще в политике не шарю ибо там все равно ничё не понять и ничем низя на неё повлиять это как погода
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Друзья, а как калиноводы самарской области относятся к утверждению нового губернатора Самарской области? Почему-то мне не нравится, что нам прислали из другого региона, неужели не могли самарского найти?
можно мне ответить на этот вопрос ? ))))) мне пох на нового губернатора как впрочем и на старого он ни уя ни чего несделал , или ты могэшь его заслуги сдесь рассказать ? ) типа Артяков Самарский что ль был ? )))))))) бгггг так же из мацквы его сюда и засунули , или ты не в кусре что губеров мацква назнает ? )))) тока с июня или июля начнем избирать сами и то не факт )и почему тебе это ненравица
можно мне ответить на этот вопрос ? ))))) мне пох на нового губернатора как впрочем и на старого он ни уя ни чего несделал , или ты могэшь его заслуги сдесь рассказать ? ) типа Артяков Самарский что ль был ? )))))))) бгггг так же из мацквы его сюда и засунули , или ты не в кусре что губеров мацква назнает ? )))) тока с июня или июля начнем избирать сами и то не факт )и почему тебе это ненравица
Не нравица, патаму што мы уже не сможем его выбрать, ни в июне, ни в июле. Назначили его уже и все . Как с быдлом обращаются, а это уже начинает бесить.