Долго выбирал подлокотник себе: у аламаровского цена хороша, но нет бокса под мелочь; армстер крутой, но цена высокая.
Нашел лучший вариант для себя - универсальный с доработками.
Купил в "Би-би" универсальный подлокотник. Собрал его (фото1). Нижние задние болты прикрутил, которые шли в комплекте (фото2 цифра 1) , вместо нижних передних прикрутил длинный болт насквозь - упорный (фото2 цифра 2). Получилось, что подлокотник может подниматься.
Просверлил отверстие в каждой в ножке (фото1 обозначено кружком).
Снял пластиковую накладку ручника. Прикрутил с помощью саморезов к нему подлокотник и поставил все на место (фото3).
Недостатки: подлокотник плохо держит горизонтальную нагрузку, для того, чтоб снять машину с ручника и пристегнуться, нужно поднимать подлокотник.
немного повыше, конструкцию сдвижной части изменил и тряпка сверху,
да! и из отходов добавил на левый дверной подлокотник вот такую хрень,
потому как родной для меня низковат, а класть локоть на верх двери неудобно, вот и...
пилот, молодец, уважуха за прямые руки. Очень понравилось.
Немного критики: все-таки табличка с надписью "Pull" излишняя и делает изделее выглядящим более дешево, я считаю. Может, без неё вовсе, не?
Technologyst. Благодарю за отзыв и критику. Мне она тоже не очень, но задумана и отградуирована как шкала положения ручника (4 щелчка- пятый уже предел..) ну а "PULL" короче чем по русски на две буквы. Над оформлением подумаю.
Dkfl-76, Упрек принимаю, я просто решил, что интерес пропал, вот на скорую руку набросал схематично.
если будет желание делать сдвижным, то механизм, защелку и переходник крепления нарисую отдельно. Просто через два часа уезжаю на ч.море на недельку. материал-фанера 7-8мм толще не стоит использовать на боковины т.к. будет упираться в замки ремней безоп. и противно скрипеть. БАЗОВЫЙ РАЗМЕР ОТ КОТОРОГО ВСЕ СТРОИТЬ- 97мм.
будут вопросы-отвечу
Удачи!