У меня хрустела педаль постоянно, бесило, но ездит можно, а теперь когда салон машины прогревается - педаль сцепления отжимается на половину и передачи не включатся. Если кто в курсе что делать подскажите.
проблема у меня такая при трогании трясется вся машина двигатель само собой ,больше газа даешь нормально все.Я правильно на сцепление думаю?
На 99% это сцепление, у меня тоже самое было, я думал оно вообще рассыпалось, но на станции при замене сказали, что просто износилось и диск и корзина (пробег у меня уже 51000). Поставил Крафт (пол Тольятти объехал, другого импортного на калину не нашёл((( ). Теперь всё прекрасно, ещё вот масло в коробке поменяю
Hellp!!! Кто что знает подскажите, проблема такая, когда сдаю задним ходом, сцепление еще до конца не отпущено, другой газую потихоньку, бывает что раз резкий стук, как будто въехал во что то и машинка глохнет, было уже 2 раза так. И при трогании с 1 передачи есть не большая вибрация, может сцеплению хана, или диск плохой?
ребят в общем такая ситуация!при заведенном движке если интенсивно нажимать на сцепление то появляется неприятный стук,если делать плавно то звука нет!звук так же пропадает если двигатель не заводить,в чем может быть проблема?спасибо!
Hellp!!! Кто что знает подскажите, проблема такая, когда сдаю задним ходом, сцепление еще до конца не отпущено, другой газую потихоньку, бывает что раз резкий стук, как будто въехал во что то и машинка глохнет, было уже 2 раза так. И при трогании с 1 передачи есть не большая вибрация, может сцеплению хана, или диск плохой?
сталкивался с такой же проблемой если кто знает подскажите.. что к чему
Если часто выжимать сцепление, то педаль начинает как-то свободно болтаться, т.е. при её очередном выжиме практически нет сопротивления. Проходит несколько секунд, педаль снова в порядке. Что это? Пружина или еще что-нибудь? Насколько это критично? Ездить продолжаю.
Если часто выжимать сцепление, то педаль начинает как-то свободно болтаться, т.е. при её очередном выжиме практически нет сопротивления. Проходит несколько секунд, педаль снова в порядке. Что это? Пружина или еще что-нибудь? Насколько это критично? Ездить продолжаю.
Аналогично, иногда педаль сцепления становится более мягкая, чем обычно. Присоединяюсь к вопросу.
ребят в общем такая ситуация!при заведенном движке если интенсивно нажимать на сцепление то появляется неприятный стук,если делать плавно то звука нет!звук так же пропадает если двигатель не заводить,в чем может быть проблема?спасибо!
Возможно это механизм автоматической регулировки сцепления.
стук при нажатии на педаль сцепления или при её отпускании?