вот такую взял
Андрей, она от той что ты прислал по сути не отличается. корпус там мало что решает.
сказали норм.
если кто помнит я жаловался на гудёж- стало тише.
родная ТЗА была сухая уже. и полудохлая за 2 года
Что интересно корпус 2112, крыльчатка 21114. на коробке 2109.
коммент производителя:
Здравствуйте. Чем отличаются насосы 21114 и 2109?
Заранее спасибо!
Здравствуйте
Насосы ничем не отличаются но так как Автоваз выпускает двигателя с инжектором и с карбюратором поэтому 2109 это карбюратор 2114 это инжектор
они взаимно заменяемые
12 ноября 2014 г., 22:25 пользователь Александр list.ru> написал:
чёт меня эта крыльчатка пугает.Честно скажу такую я бы не брал.Вообще сколько помню крыльчатка практически в притык была к корпусу помпы и считаю это плюсом для тех кто неумёха перетягивает ремень и крыльчатка со срежетом трёт о корпус.Или я не разглядел фото?Я последнюю ставил тза с длинными лопостями
rol, если честно пофик на юбку эту. она смысла не несёт никакого
снимай и ставь нормальную ИМХО, раз корпус короткий значит и подшипник короткий следовательно перекос обеспечен.Могу ошибится не видя крыльчатку в живую,возможно твоя юбка имеет выпуклость с тыльной стороны.
А ТЗА не китайцы? за 37 тыс 2 помпы умерло ТЗАшных.
тут хоть какая то надежда. там надежды нет вообще.
В магазине был лузар, пекар, тза и самара запчасть. продавец посоветовал эту. типа не так давно работают,пока норм.
А ТЗА не китайцы? за 37 тыс 2 помпы умерло ТЗАшных.
тут хоть какая то надежда. там надежды нет вообще.
В магазине был луза, пекар, тза и самара запчасть. продавец посоветовал эту. типа не так давно работают,пока норм.
тут что то не то т.к. она минимум 50 тык должнна пройти
Что Не то???
Всё тут ТО ,-качество еще то !
Мне её хватило на 1000с копейками и тю-тю !(А всё было в коробочке, смс -билось и тд и тп ,а нет опять что-то не То !).С замены еще прошло 2тыщи -опять уже начала подавать звуки ,-зачавкала!
Так что тут что-то не То ,а ?!
зы:Лично я ,уже не знаю что ставить теперь (отечественную ,будь она хоть из золота и там на упаковке будет тел. Путина, для проверки подлинности , НЕТ!-не куплю больше .Хрен с ними с деньгами ,буду искать нормальную импортную .Менять эти ТЗА через 1-1,5 нет уж увольте-надоело уже !).