Эээ... как включила.... Ну последовательность не помню...как-то не задумываясь включала.... наверно сначала повернула ручку на 1 , потом переставила на холодный воздух....
А , что это за шланг???? хоть знать буду)
Zebra, когда машина полностью прогрета и исправный термостат открыт, то должна быть циркуляция охлаждающей жидкости по большому кругу. Если это так, то нижний шланг на радиаторе (патрубок) должен быть горячим (ну очень горячим).
Должен работать, во всех положениях задатчика температуры, кроме крайних. Была такая же ерунда, начинал крутить только с 24 градусов, причиной оказался моторедуктор собранный кривыми руками.
Вывалились из под торпеды запчасти...
Скобы крепления кожухов тросов проивода заслонок и не известная мне пластмассовая заглушка. Откуда она?
Эта заглушка держит шумоизоляцию, лист моторного отсека. И ковролин. в некоторых местах. Там типа самореза тарчит, вот он и вставляеться в неё прижимая всё это добро
Pasharad,А вчем смысл данного девайса. Прежде чем городить не пойми чего, нужно привести в порядок систему отопления, на исправной машине все работает отлично.
Pasharad,А вчем смысл данного девайса. Прежде чем городить не пойми чего, нужно привести в порядок систему отопления, на исправной машине все работает отлично.
Фишка в том, уважаемый Воевода,попробуйте провести эксперимент....летом,когда приедите домой и поставьте машину в тенёк и закройте все окна, минут через десять откройте и сядьте в неё,эффект "обваражительный".....тогда Вы сразу поймёте, почему в калине летом жарко(особенно в пробках).