Я думаю что в твоём случае надо пройти тест-драйв. И если тебя всё устроить то надо брать. Так как когда выйдет обновлённая коробка неизвестно и можно прождать довольно долго. Я вот калину 1,6 16V давно жду, а сроки начала выпуска за этот год уже 3 раза отодвигали.
Тест-драйв я как раз недавно прошел. Немного не понравилось как переключаются передачи, не всегда попадаешь
Вот и интересуюсь, ждать обновленной коробки можно долго, очень. Если бы не это обновление, взял бы сегодня
Может кто-нибудь знает, в какие времена года Калины приходят с завода с самым меньшим процентом брака?
Действительно, может вообще не нужна машина, если готовы ждать до весны...Если нужна машина и есть деньги надо брать!
Острой нужды нет, перезимую на 9-ке, думаю она выдержит свою 10-ую зиму
Тем более денег пока не хватает.
Домашние насели - давай, скорее, покупай, а то подорожают! Что-нибудь слышно про ценовую политику АвтоВаз_Рено_Ниссан в отношении Калины?
Вот тоже, необходимости менять машину сейчас не вижу для себя, в планах осень 2009 года, хотел бы знать о планируевых изменениях в ашине в целом. Что добиватися, что просто изменится. Пока метаюсь между приорой и калиной (приора хэтч норма или калина люкс хэтч)
Вот тоже, необходимости менять машину сейчас не вижу для себя, в планах осень 2009 года, хотел бы знать о планируевых изменениях в ашине в целом. Что добиватися, что просто изменится. Пока метаюсь между приорой и калиной (приора хэтч норма или калина люкс хэтч)
Вот что мне ответили с АвтоВаза: Переход с передаточного числа 3,7 на 3,9 на автомобилях семейства LADA Kalina с двигателем 1,4 л ориентировочно произойдет во II полугодии 2009 года.
И все... Слышал, что будут и другие дополнения, улучшения и что ими будут проходить они под руководством товарищей, пардон господ из Рено и Ниссана , к сожалению это на уровне слухов
А двигателя 1,6 л на Калину думаю еще долго придется ждать
Думаю двиг 1,4 вполне достаточно. То что с коробкой что то делают уже радостно. Что касается удобства, то считаю что не мешало бы сделать рулевую колонку регулируемую по длине и реулировку сидения (ихи лотябы подушки) по высоте