да очень просто: на моргающий зелёный не лезь на перекрёсток, после него жёлтый и сразу красный, не лезь на рожон. я вот на жёлтый никогда не проезжаю, и ничего - везде успеваю неужели несколько секунд стоят того чтобы рисковать своей и чужими жизнями - ОНО ТОГО СТОИТ?
И такая же сложная жизнь
Любые законы в этой стране для сбора денег. Плевать они хотели на то, сколько людей умирает в дтп. А вот то что на их потребности не хватает, куда важнее. Крепимся и не лезем на рожон, солидарен с Питстопом
Но было бы очень кстати, если бы сначала на всех перекрёстках эти стоп-линии нарисовали.
да очень просто: на моргающий зелёный не лезь на перекрёсток, после него жёлтый и сразу красный, не лезь на рожон. я вот на жёлтый никогда не проезжаю, и ничего - везде успеваю неужели несколько секунд стоят того чтобы рисковать своей и чужими жизнями - ОНО ТОГО СТОИТ?
Когда дорога свободна - легче замечать смену сигналов, а в пробках и в плотном потоке при проезде перекрёстков порой не успеваешь их проехать из-за медленно движущейся по дороге веренице машин. И тут понимаешь, что на жёлтый уже не поедешь, но и границу пересекаемой проезжей части не проехал. Значит, останавливаешься. И вот как раз можно оказаться в очень неприятной ситуации. С одной стороны перекрёсток проезжать уже запрещено, а с другой - стоп-линия уже позади.
всем привет.
сегодня ездил по новому мосту в сторону севера.
у меня радар whistler pro 69ru
в середине моста появилась резко активность К-диапазона 7уровня
так что там есть камера!
всем привет.
так что там есть камера!
Не прямо в середине , а немного ближе к правому берегу - да, есть, я замечал. Справа на столбе установлена.
Всем привет
Ездил вчера в казань в аквапарк.
До самой казани было 12камер (камеры крисы и арены) на трассе установленные в зад авто.
Одну не словил хитро очень установили
Радар - детектор whistler pro 69ru
В казани камеры на каждом перекрестке
Скоро и у нас такое будет
всем привет.
так что там есть камера!
Камера есть, но радар не работает. Гайцы иногда некий прибор ставят у поста в сторону левого берега. Вот он может фонить. У меня самого 69-й Вистлер разок пискнул. )
Последний раз редактировалось dimoks; 29.10.2012 в 21:39..