В Цюрихе делают ДСАГО без КАСКО, но не должно быть ДТП являясь виновником, за какой период не знаю.
Вчера им звонил, сказали что ДСАГО делают только с КАСКО (мне насчитали 864руб на 500т.р.)
Цитата:
Сообщение от chech2
у меня Ренесанс ОСАГО+500р= до 1млн.
Тоже звонил вчера, аналогично расстроили, сказав что ДСАГО только с КАСКО (660р на 250т.р.).
Странно, везде противоречивая информация )
Кстати, в Ренесансе сказали что могут оформить КАСКО только если я установлю сторонний иммобилайзер + блокиратор рулевого вала ))
Поцарапал о поребрик (высокий, гад) во дворе, когда разъезжался с 7ой...
Ну царапина до пластика, примерно 15 см в длину, 2-3 в ширину, местами до пластика черного...
ДПС не вызывал, хотя КАСКО есть...
Стоит ли вызвать ДПС, чтобы сделали по КАСКО? Или не париться и сделать где-то так незадорого...
Или вообще не париться, и так еще покоцается?
Se7ven, все зависит от условий каски. В уралсибе, при полной каске, анлим обращения по всяким сколам, трещинам, стекол и фар и 1 элемент кузова без справок из ГАИ. Так что почитай свой договор. А вообще, ближе к концу года каски, если ничего более серьезного не получишь, попробуй обратись.
Согласие, 1 обращение в год по КАСКЕ по кузову, анлим по стеклам и фарам без справок из ГАИ.
Так и думаю подождать до конца года КАСКИ, и приехать на покраску Только обидно, машине 2 месяца.