......Все работы разумеется бесплатно по гарантии.
Если с масложером проблема решится, то останется только один косяк, вылезший к 30 тысячам - аццкий хруст при переключении передач с 1-ой на 2-ю. ...........
djsse , а что ж сразу, одновременно с поршневой, не сдал на гарантийный ремонт и коробку - ведь явно синхронизатор 1-2 передачи помер.
По ходу эксплуатации, если что выявиться (т.т.т, надеюсь что нет) то Обязательно отпишусь.
Ну вот. пришлось сеголня с утра съездить в авториджен в спешном режиме (Так как щас-пару тройку раз придетьяс за 2 недели в нсиб смотаться) какой то звук попер из подкапота. приглушенный писк, то появляся, то пропадал!!
через 1,5 часа после сдачи авто забрал.
диагноз - вновь по гарантии поменяли ролик натяжителя ремня генератора. (видимо деталь некачественная попалась.
авто забрал. звук пропал. и помыли заодно!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ну вот. пришлось сеголня с утра съездить в авториджен в спешном режиме (Так как щас-пару тройку раз придетьяс за 2 недели в нсиб смотаться) какой то звук попер из подкапота. приглушенный писк, то появляся, то пропадал!!
через 1,5 часа после сдачи авто забрал.
диагноз - вновь по гарантии поменяли ролик натяжителя ремня генератора. (видимо деталь некачественная попалась.
авто забрал. звук пропал. и помыли заодно!
а пищал поди на холодную зараза
зы: такаяже ерундень, только плюс ко всему, старый ролик мачалил ремень генератора за 10 000 км. в такой вид, какбудто его ещё до революции поставили на мой авто
Ну вот и я, ударился локтём в стекло (планшетку пытался левой рукой достать, ну и не расчитал, что места не ахти) и всё - замер подъёмник. А намедни по грейдеру покатался, видать от тряски заработало. Но теперь баязнь - если в приоткрытом положении застрянет....
Тогда полюбому неповезет. У меня так было, когда хотел протереть стекло боковое хитрым способом (опускаеш и поднимаеш стекло). НО опустилось и неподнелось, пару стуков и все в порядке...болы дело зимой. Щас у же год тьфу-тьфу все впоряде работает как часики.
Здравствуйте! Сдали мы запорожец по утилизации в Автоторг на 62 проезде, ждем Калину седан. планирую там же сделать антикор с подкрылками, и установить сигнализацию с автозапуском, ну и коврики там же сразу, поскольку салонные коврики на рынке всего на 50-100 рублей дешевле, зато марать салон не придется.
Обслуживаться у официалов буду только ради сохранения гарантии, так как привык все делать сам (себе доверяешь и точно знаешь, что, где и как сделано,в отличие от посторонних людей, ни разу ни в один сервис машину не загонял) - в своей старушке семерке за 2,5 года перебирал уже практически все, кроме генератора и моста :-)
Что можете сказать про Автоторг? Как там сервис? Стоит ли у них обслуживаться, или лучше в Дюке (в Автоград, как я понял лучше не соваться)? стоит ли у них делать обработку и ставить сигнализацию или опять же лучше в Дюке?
Подскажите, пожалуйста
Тогда полюбому неповезет. У меня так было, когда хотел протереть стекло боковое хитрым способом (опускаеш и поднимаеш стекло). НО опустилось и неподнелось, пару стуков и все в порядке...болы дело зимой. Щас у же год тьфу-тьфу все впоряде работает как часики.
нефиг было оператора на свадьбе в окно вывешивыать
Здравствуйте! Сдали мы запорожец по утилизации в Автоторг на 62 проезде, ждем Калину седан. планирую там же сделать антикор с подкрылками, и установить сигнализацию с автозапуском, ну и коврики там же сразу, поскольку салонные коврики на рынке всего на 50-100 рублей дешевле, зато марать салон не придется.
Обслуживаться у официалов буду только ради сохранения гарантии, так как привык все делать сам (себе доверяешь и точно знаешь, что, где и как сделано,в отличие от посторонних людей, ни разу ни в один сервис машину не загонял) - в своей старушке семерке за 2,5 года перебирал уже практически все, кроме генератора и моста :-)
Что можете сказать про Автоторг? Как там сервис? Стоит ли у них обслуживаться, или лучше в Дюке (в Автоград, как я понял лучше не соваться)? стоит ли у них делать обработку и ставить сигнализацию или опять же лучше в Дюке?
Подскажите, пожалуйста
Антикор в ДЮКе лучше. Чуть хуже делают на КАРЗЕ (пос. РТС). Необходимость "подкрылков" вопрос ещё тот. передние стоят заводские. А для крепления задних дырявят крыло в 5-ти местах - нужноли это для оцинкованного крыла, не знаю, но это точно - НЕ ХОРОШО.
По сервису ничего не подскажу. В Дюке обслуживался. Коврики лучше заводские нового образца (низкий передний буртик у передних ковров). В багажник сам покупал альтернативный на привозе - полиуретановый - жёсткий.
был в сб. в Дюке по замене сцепления масла и прочего
Итог: работа 2600 а вот сцепление с утра 2100р а после обеда 2800р и даже не позвонили и не предупредили- касяк мастера прриемщика. Очень не доволен!!!
Почти потеряли клиента! в Авторджене по телефону паренек сказал: замена сцепы обойдется в 4300.
И почему в Дюке нет скидок? могли бы сделать хоть бы для членов клуба
В Авториджене за 4300 это работа или работа + комплект сцепления? Если с комплектом, то какого производителя?