Вообще я рекомендую почаще менять масло, с частотой примерно 5-7,5 тыс. км
Согласен полностью, сам меняю на 7,5 тыс.км, чтобы между ТО получилось один раз, следующее на ТО. Авто будет тока лучше, хотя хорошие масла сохраняют качество и до 15000 км.
Заменили вчера в ЧЛ правый привод. Пока выезжал из бокса, в наступившей звенящей тишине отчетливо прозвучал хруст, но теперь слева! Пока ждал правого привода, левый тоже приказал долго жить.
Приговор инженера по гарантии был суров, но справедлив: В морг.
Через час выехал с двумя новыми приводами. Теперь самая громкая деталь у меня в машине - это магнитола
Согласен полностью, сам меняю на 7,5 тыс.км, чтобы между ТО получилось один раз, следующее на ТО. Авто будет тока лучше, хотя хорошие масла сохраняют качество и до 15000 км.
У меня друг меняет через каждые 4 тыс. км. + промывка с двумя фильтрами. Недавно решили разобрать двигатель, ради интереса, итог: 73 тыс. км - даже визуально не видно износа зеркала цилиндров. Двигатель практически новый.
У меня друг меняет через каждые 4 тыс. км. + промывка с двумя фильтрами. Недавно решили разобрать двигатель, ради интереса, итог: 73 тыс. км - даже визуально не видно износа зеркала цилиндров. Двигатель практически новый.
прикольно, на деньги потраченные на масло можно было купить пару новых двигателей
Кто подскажет сколько будет стоить тонировка задний полукруг с полоской на лобовом в Альянсе? И вообще по городу может кто знает ребят сколько в среднем стоит тонировка?
Кто подскажет сколько будет стоить тонировка задний полукруг с полоской на лобовом в Альянсе? И вообще по городу может кто знает ребят сколько в среднем стоит тонировка?
эта тема обсуждалась недавно на сайте, малыш тебя может проконсультировать)))
Вопрос к А-А и Ч-Л,
Еще один вопрос, гарантия на глушитель? На какое время и км. продолжается гарантия. А то тут меня убеждают что гарантия на глушитель 30 тыс. км. Раз прошел ТО-3 то на глушитель гарантия не распространяется.
Гарантия на дополнительный и основной глушитель (для калины) 3 года либо 50000 км. что наступает ранее. Годом ограничена гаратия на катколлектор.
Есть предложение.
Представителю А-А и Ч-Л приехать на ближайшую встречу ЛКК-Чебоксары и устроить тематический вечер ответов на вопросы по гарантии и сервисному обслуживанию. Все таки почти все члены клуба являются потребителями всших услуг(по гарантии и без).
К согжалению не смогу быть на ближайщей встрече, очень мало времени. Но на ваши вопросы постараюсь ответить (758817 737035 ИПГ Тимофеев Александр Олегович) либо на форуме.