В калине мне намного комфортнее, и обивка дверей приятнее и сидушки, да и торпеда как ни странно но симпатичнее.
По поводу скрипа в Ланосе, вроде ни чего не скрипело, мне лично не понравился интерьер.
Да, дизайн ланоса простяцкий, дизайн екстерьера и интерьера калины довольно неплох
Да, дизайн ланоса простяцкий, дизайн екстерьера и интерьера калины довольно неплох
ну уж на вкус и цвет, мне кажется и там и там так себе. Неплохо, можно ездить, но не больше. А по качеству сборки салона калина на мой взгляд заметно хуже, а пластик на последних калинах воняет как у китая почему-то.
Еще что интересно, многие сравнивают базовые ланосы с калиной нормой, а в комплектации SX ланос немного отличается, там и карты дверей чуть получше, и тахометр есть, но этого некоторые просто не видели ни разу. Правда сейчас и цена теперь уже подросла, и не ланос это, а шанс, да и гарантийный сервис шевроле шансам недоступен. Т.е. ланос как конкурент калине и приоре самоустранился
А по качеству сборки салона калина на мой взгляд заметно хуже, а пластик на последних калинах воняет как у китая почему-то.
Панель на ланосах по таким показателям как разного рода сверчки и т.д., лучше собрана чем калиновская, но вот про запахи неправда. В калине ничего не воняет. В ланосе не помню, но в шансе отвратительный запах в салоне....
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
в комплектации SX ланос немного отличается, там и карты дверей чуть получше, и тахометр есть, но этого некоторые просто не видели ни разу.
вот уж достижение прогресса, переплачивать за комплектации с тахометрами... 2107 в этом плане круче, там кроме тахометра ещё и экономайзер есть
Панель на ланосах по таким показателям как разного рода сверчки и т.д., лучше собрана чем калиновская, но вот про запахи неправда. В калине ничего не воняет. В ланосе не помню, но в шансе отвратительный запах в салоне....
Ну почему-же неправда, сам лично сидел в новой калине в салоне, запах был очень сильный. Как у одного друга в чери амулет. Видимо потом выветрится, в ланосе моем почти не пахло с новья. Но и раньше я сидел в калинах, когда выбирал свою машину - так сильно в них не пахло (в 2008г)
Цитата:
вот уж достижение прогресса, переплачивать за комплектации с тахометрами... 2107 в этом плане круче, там кроме тахометра ещё и экономайзер есть
Т.е. кондиционер в комплектации вы не учитываете? Да и что значит, переплачивать? Никто же не заставляет.
Т.е. кондиционер в комплектации вы не учитываете? Да и что значит, переплачивать? Никто же не заставляет.
Не понял... при чем тут кондей? это чья фраза?
Цитата:
что интересно, многие сравнивают базовые ланосы с калиной нормой, а в комплектации SX ланос немного отличается, там и карты дверей чуть получше, и тахометр есть,
Если устраивает пятнашка можно и Ланос взять. В салоне почти одинаково не просторно, но в люксе много приятных мелочей. У приятеля почти 4 года и 40 тыс. км. Поменял глушитель. Сразу после обкатки начал баловать 76, а последний год ездит на чистом 76. Ездил я с ним пассажиром, но сравнивал всегда только с пятнахой. Плеваться в сторону Ланоса не буду, я его просто не купил. Хорошо что у нас есть выбор.