Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 22:02   #1
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118 Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 miland не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Как уже писал в какой-то теме - если я буду выбирать следующий автомобиль из отечественных марок, то возьму Калину универсал в люксе, с двигателем 1.6.
На мой взгляд есть несколько преимуществ:
1. Дешевые и доступные запчасти.
2. Недорогое сервисное обслуживание (при наличии собственного гаража - еще выгоднее).
3. Доступная цена по КАСКО.
Все это ИМХО.

Последний раз редактировалось miland; 08.04.2011 в 22:13..
miland вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 19:56   #2
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 16 frity не успел проявить себя

Купил бы универсал с климатом, подушками безопасности и АБС.
frity вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 23:10   #3
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил бы универсал в люксе,черный и на гарантию.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 07:39   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 67 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Куплю разве что б/у, и то если финансовое положение существенно ухудшиться.
Старый 11.04.2011, 17:58   #5
Астраханская ячейка

Автомобиль: ваз-11184
Вес репутации: 17 tornn не успел проявить себя

НЕТ НЕ КУПИЛ БЫ БОЛЬШЕ
Старый 16.04.2011, 14:39   #6
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Водитель_Калины не успел проявить себя

Кто знает может и купил, но думаю врятли.
Водитель_Калины вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 18:03   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 16 fas не успел проявить себя

Может и купил бы, но только люксовую и не новую, ибо цены на новые калины кусачие очень.
fas вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 22:00   #8
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 19 ИванС не успел проявить себя
Icon11 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
ИванС вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 09:22   #9
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 35 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИванС Посмотреть сообщение
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
Молодец я своей Калиной тоже доволен и она у меня тоже ни единственный автомобиль,но вот отношусь я к ней на равне с имномаркой в вопросах эксплуотации,даже больше жалею.просто у меня второй авто ПАДЖЕРО вот ему достаётся,но справляется.тебе как и мне с КАЛИНОЙ ПОВЕЗЛО хлопот не доставляет и тоже в этом году 3 года.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 10:01   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИванС Посмотреть сообщение
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину )))
Так она за свои три года еще и менее 50 тыс. км пробежала. Не жалко новый автомобиль продавать???
Цитата:
Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
На мой взгляд странное решение, наряду с новым автомобилем стоимостью более полутора миллионов рублей, в качестве второго "универсального" авто для зимней дачи, речки и леса держать еще один легковой автомобиль - Калину. Похоже я просто не столь богат чтобы понять всю глубину логики такого решения.

Последний раз редактировалось djsse; 23.04.2011 в 11:11..
djsse вне форума   Вверх
Закрытая тема