Как уже писал в какой-то теме - если я буду выбирать следующий автомобиль из отечественных марок, то возьму Калину универсал в люксе, с двигателем 1.6.
На мой взгляд есть несколько преимуществ:
1. Дешевые и доступные запчасти.
2. Недорогое сервисное обслуживание (при наличии собственного гаража - еще выгоднее).
3. Доступная цена по КАСКО.
Все это ИМХО.
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
Молодец я своей Калиной тоже доволен и она у меня тоже ни единственный автомобиль,но вот отношусь я к ней на равне с имномаркой в вопросах эксплуотации,даже больше жалею.просто у меня второй авто ПАДЖЕРО вот ему достаётся,но справляется.тебе как и мне с КАЛИНОЙ ПОВЕЗЛО хлопот не доставляет и тоже в этом году 3 года.
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину )))
Так она за свои три года еще и менее 50 тыс. км пробежала. Не жалко новый автомобиль продавать???
Цитата:
Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
На мой взгляд странное решение, наряду с новым автомобилем стоимостью более полутора миллионов рублей, в качестве второго "универсального" авто для зимней дачи, речки и леса держать еще один легковой автомобиль - Калину. Похоже я просто не столь богат чтобы понять всю глубину логики такого решения.
Последний раз редактировалось djsse; 23.04.2011 в 11:11..