Народ, всем доброго времени суток, у меня вопрос: раньше расход бензина был 9.1 литра на 100 км, сейчас 11.7, (калина универсал ДВС 1.6-8 клапанов, пробег 11600 км) Мог ли расход повыситься до такой степени из за перехода на зимнюю резину и из за того, что я начал ездить с включенными фарами? Прогрев машины по времени такой же. Раньше ездил с ДХО, сейчас утром и вечером темно, когда еду на работу и с работы, соответственно еду с фарами или всетаки повышение расхода на прямую зависит от неисправности датчика кислорода, который на днях у меня обнаружился? БК ШТАТ показывает ошибку 0036 и в автосалоне на СТО это подтвердили, после небольших трений с ИПГ, согласились мне его поменять по гарантии, заказали на заводе, придется ждать три недели.
Расход возрастает - с понижением темпертуры (зима, однако), от резины - смотря какая и что на дороге - каша или чистый асфальт, от включения потребителей (кондер, освещение, супер-пупер "музыка" и прочее), и конечно же от неисправного датчика кислорода в том числе.
Alexey Yarik, всё в машине питается и вращается от бензина, КПД этих крутилок и вращалок низкий, поэтому за любую лампочку, видеорегистратор или дорожную сумку ты платишь повышенным расходом.
Приветствую всех! С июля 2012 года являюсь обладателем новенького универлсала, машина только радует Есть только вопрос по расходу топлива. При движении по трассе со скоростью 100-120 расход топлива 6.8-7.0 л, больше не вылазит (средняя скорость по БК 85-88 км/ч). А вот в городе с пробками, зимними прогревами и неубранными от снега дорогами циферки отличаются от тех которые написаны в руководстве по эксплуатации, кажет около 13.8-14 л. на сотню (средняя скорость по БК 14 км/ч). Нормальный расход для данных условий или всё-же многовато?
Двигатель стоит 11183-50 Евро-4. Пробег 4200 км.
Alexey Yarik, меняй заправку кислородный датчик убивается бензином (повезло что согласились по гарантии заменить).прогревать двигатель долго нет смысла при движении быстрее идёт набор температуры