вчера кстати первый раз заехал на такую улицу как Дзержинского.
заехал с Вольской в сторону Горького.
Зашёл куда надо а потом сел в авто и решил поехать обратно в сторону Вольской. Еду смотрю, мне встречные машины моргают и что-то у виска крутят. Начинаю мыслить но еду дальше....
Догадываюсь , наверно Дзержинского - односторонняя , а я по встречке лечу. Резко ломаю руль разворачиваюсь и в обратную сторону еду в сторону Горького.
И вот тут как заказывали.... идёт ко мне гаишник со стороны проспекта по горького, останавливает и говорит, мне что мол сообщили, с "Серого дома"(это для незнающих управление УВД и ФСБ на Дзержинского) что какой-то му,,,ак на Калине по встречке катается.
Выхожу отдаю документы. Делаю рожу кирпичом и говорю это не я наверное кто-то другой.
Начинается разбор полётов и укатывание. тут о куда невозьмись подходит ещё 1 гайвер со стороны Вольской и говорит, что тоже меня видел от перекрёстка Дзержинского-Вольской и говорит, что стоял не один и обещает свидетелей привести.
Чувствую, что попадаю, хоть и видео у них есть но 2 гаишника со свидетелями-это хрен,,,во, а я тем более один в машине.
Прошу подождать. Достаю телефон и набираю номер одного хорошего человека (данные не разглашаются) и передаю телефон сотрудникам.
сотрудник сначала трубу не брал спрашивал кто-там, но потом взял. 5 минут разговора по телефону и подойдя ко мне возвращает документы и желает удачи на дорогах. Я чувствуя свою вину извиняюсь за причинённые неудобства и быстро смываюсь с места.
Вот такая можно сказать весёлая история, хорошо что закончилась таким образом, а могла бы закончится п-другому(ЗНАКОМЫЙ ПОМОГ)
так что помните:
1- Джержинского - одностороняя
2- не имей 100 рублей а имей 100 друзей.
И за угон не боюсь как таковой.
Я больше за колеса боюсь красЯвые и свежие Больно дорого они стоят )
2 Scооter - тебе повезло ))
Про друзей это факт. Все таки в России живем. Хотя, конечно, это очень не приятный случай.
З.Ы.: не помню писал или нет. 3 недели (перед 1 сентября) назад в выходные, в Энгельсе не остановился на требования сотрудника ГИБДД, я просто не заметил его, так как он слишком поздно "стартовал" из своей гражданской 5ки. Слава богу все обошлось Я сразу запарковался и ушел в кино на 1.5 часа. Хотя в зеркало заднего вида я видел как он рассматривал мой "зад" и что-то передавал по рации :(
После этого весь день катался ниже травы ниже травы Наверное больше 50 вообще не ехал
Кстати, стал замечать, что часто в последнее время катаюсь следующим образом (там где это возможно ) а возможно это очень часто):
трогаюсь более менее активно на 1й, затем вторую и чуть не докручиваю до отсечки )) а затем 4ю сразу и качусь спокойно дальше, сбавляя ход.
Нравится мне 16ти клапанник калины! (не путать с клоповником! ))
сегодня в городе был срисован КОНСУЛ на своём аппарате. Дружеское приветствие....сразу признали друг друга. Аж приятно и настроение поднялось
Да, да!! Было дело!! ))) Взаимно.
Пишу только щас, ибо на форуме более недели не был! Отец к нам приезжал из Сургута, некогда было заходить - надо было развлекать! Вот ночью проводили - и я тут .. )))
Scооter, а ты машинку еще не подделывал?? ... я мож просто мельком взглянул - и повреждения не успел оценить. (вообще показалось, что целёхонькая!! )) ).