energy, Я так понял у тебя впрыск?Если да то у меня для твоего ГБО провод есть.Если что то могу регульнут если что не нравится)))А где ставил?Я на новикова прибоя(в автоспецсервисе)-не понравилось.
Если с коневейера, то АкТех наверное, не самые плохие батарейки из отечественных. У меня такая на Калине стоит, полтора года без вопросов вообще.
Если есть время и желание, попробуй свою высадить до нуля лампочкой ватт на 50, а потом нормальным зарядником зарядить по самые гланды. Мне в свое время этот способ помог оживить батарейку еще почти на год.
Мне в свое время этот способ помог оживить батарейку еще почти на год.
Так у ArTemKa, вроде не сдох, он просто долил
Конечно нет дист. водой ты ее только опустишь, после доливки д.воды обязательно надо ставить на подзарядку, так сказать погонять аккум., и лучше на малых токах, лучше всего, но зачастую можно ограничится и просто долить дис.воды и все аккум. и так подзарядится, только в мороз не надо этого делать, только если снять и подзаряжать
mvsh, не, ни Актех...
родной аккумулятор после нового года поменял
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
AdrikDHL, да хз его знает, отпахал чуть больше года и помер в один прекрасный миг в дали от магазинов и людей...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и у меня сегодня плохо заводилась :( Никак схватиться не могла. А потом раскручивалась.. Секунды 1,5-2 заводилась :( Так было только прошлой зимой при температуре ниже -20. Но не в -9.
А еще у меня клаксон примерз так, что вообще замолчал :( И я чуть не попала в аварию. Урод резко дернулся в мой ряд, я пытаюсь посигналить, чтобы свалил - тормозить могу не успеть. А звука нет. Кое-как успела. Передачу понизила не как обычно, а на более высокой скорости :(
А еще левый дворник не работает. Там периодически раскручивалась гайка. И вот опять. Только еще и примерзла. Завтра к гарантийщикам поеду, если не прикрутит Артемка вечером.
Вот так грустно :(