Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 21:11   #761
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя
Re: головка целиндров достала

energy, Я так понял у тебя впрыск?Если да то у меня для твоего ГБО провод есть.Если что то могу регульнут если что не нравится)))А где ставил?Я на новикова прибоя(в автоспецсервисе)-не понравилось.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:14   #762
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
чет на "А"
Если с коневейера, то АкТех наверное, не самые плохие батарейки из отечественных. У меня такая на Калине стоит, полтора года без вопросов вообще.
Если есть время и желание, попробуй свою высадить до нуля лампочкой ватт на 50, а потом нормальным зарядником зарядить по самые гланды. Мне в свое время этот способ помог оживить батарейку еще почти на год.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:15   #763
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня АКОМ г. Жигулёвск, может такой, он белый
Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Мне в свое время этот способ помог оживить батарейку еще почти на год.
Так у ArTemKa, вроде не сдох, он просто долил

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:18   #764
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
mvsh, но плотность то водой не поднимишь....
Конечно нет дист. водой ты ее только опустишь, после доливки д.воды обязательно надо ставить на подзарядку, так сказать погонять аккум., и лучше на малых токах, лучше всего, но зачастую можно ограничится и просто долить дис.воды и все аккум. и так подзарядится, только в мороз не надо этого делать, только если снять и подзаряжать

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:42   #765
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

mvsh, не, ни Актех...
родной аккумулятор после нового года поменял

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:44   #766
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
mvsh, не, ни Актех...
родной аккумулятор после нового года поменял
А как же предыдущий так быстро сдох?

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:47   #767
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

AdrikDHL, да хз его знает, отпахал чуть больше года и помер в один прекрасный миг в дали от магазинов и людей...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 10:26   #768
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

И мне тоже пора аккум зарядить или запасной купить для Шнивки, Калина с полпинка завелась, а на Шниве за 1,5 года хуже стал:(
Ustus вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 11:28   #769
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
АкТех наверное, не самые плохие батарейки из отечественных
Накаркал. Сегодня прикуривать пришлось от соседской машины, вообще не крутил сам
Правда машина почти 2 недели стояла.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 12:17   #770
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Вот и у меня сегодня плохо заводилась :( Никак схватиться не могла. А потом раскручивалась.. Секунды 1,5-2 заводилась :( Так было только прошлой зимой при температуре ниже -20. Но не в -9.
А еще у меня клаксон примерз так, что вообще замолчал :( И я чуть не попала в аварию. Урод резко дернулся в мой ряд, я пытаюсь посигналить, чтобы свалил - тормозить могу не успеть. А звука нет. Кое-как успела. Передачу понизила не как обычно, а на более высокой скорости :(
А еще левый дворник не работает. Там периодически раскручивалась гайка. И вот опять. Только еще и примерзла. Завтра к гарантийщикам поеду, если не прикрутит Артемка вечером.
Вот так грустно :(