Bassss, я им вчера звонила всё свободное время - не дозвонилась. Постоянно занято. А позвонить надо, чтобы хотя бы узнать какие вещи нужны и когда можно приехать.
Цитата:
Сообщение от Feoktistoff
дивидюк можно за рублей 800-900 хороший взять...а дисков с каждого собрать..и получиться прилично)))
про это тоже надо узнать. вдруг у них есть (мало ли. всякое бывает)
Цитата:
Сообщение от Feoktistoff
Самый главный вопрос - куда ехать,и нужно ли???!!!
да, действительно у некоторых очень хорошее финансирование. и им на фиг не сдалась какая-то одежда, книжки и двд-диски. у них всё есть. но очень много детских домов, где ситуации очень плохие. Даже в Туле есть детский дом, где всё не ахти. Да у них есть огромный плоский телек, какие-то крутые игрушки, подаренные спонсорами, только ходят вот детки в одних и тех же платьицах круглый год и у них нет щёток зубных, мыла и т.п. Карасёв подтвердит. вместе ездили.
Нужна ли им эта помощь становится ясно по разговору сразу. Если начинают мямлить, что, мол, нет одежда не нужна, нужен новый компьютер, то тут всё сразу понятно. А иногда как начинают говорить что нужно, волосы дыбом встают - у детей не бывает порой даже нижнего белья и колгот.
Дозвонилась до интерната в Кимовске наконец-то. Поговорила с директором. В детском доме 61 ребёнок от 6 до 17 лет. Все сироты.
Больше всего детям не хватает спортивной одежды и обуви, а также трусов, носков. Простая одежда тоже нужна. Также будут рады фильмам, мультфильмам на дисках и книгам.
По поводу дня. 3 ноября (это вторник) в детском доме будет праздник. День добрых дел. там будет концерт, подготовленный детьми. Если есть желание, то мы можем посетить его. Директор нас приглашает. Если во вторник у нас не получится, можем съездить в выходные. Кто вообще собирается поехать? если кто собирается, то кто в какой день может?
Сегодня мне на почту скинут размеры детей. я позже сюда их тогда выложу.
Дозвонилась до интерната в Кимовске наконец-то. Поговорила с директором. В детском доме 61 ребёнок от 6 до 17 лет. Все сироты.
Больше всего детям не хватает спортивной одежды и обуви, а также трусов, носков. Простая одежда тоже нужна. Также будут рады фильмам, мультфильмам на дисках и книгам.
По поводу дня. 3 ноября (это вторник) в детском доме будет праздник. День добрых дел. там будет концерт, подготовленный детьми. Если есть желание, то мы можем посетить его. Директор нас приглашает. Если во вторник у нас не получится, можем съездить в выходные. Кто вообще собирается поехать? если кто собирается, то кто в какой день может?
Сегодня мне на почту скинут размеры детей. я позже сюда их тогда выложу.
+1....поехал бы.во сколько???3 ноября буду с ночи(надеюсь не сильно замотаюсь на работе).надо еще решить насчет спонсорского взноса...и назначить ответственного за это мироприятие....но думаю все уже догадываются кто это будет)))))))
по поводу начала концерта узнаю завтра.
по поводу спонсорского взноса - если есть желание, то давайте соберем, кто сколько посчитает нужным дать, и купим деткам нижнеё бельё, например. Я только за!
Хочу тоже принять участие в задуманном 3 ноября как раз выходная. И вещей дома тоже прилично набралось. Я слышала,что вещи принимаются,если не новые,то должны быть обязательно выстиранными.
По-поводу взносов - тоже ЗА! сейчас тем более холодно, колготки,носочки и пр. очень нужно
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка