Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 09:25   #761
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: 5-ая встреча Тульских Калиноводов!!!

ну нужно звонить и спрашивать по идее. на сколько знаю кимовский - не из богатых

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 12:24   #762
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bassss, я им вчера звонила всё свободное время - не дозвонилась. Постоянно занято. А позвонить надо, чтобы хотя бы узнать какие вещи нужны и когда можно приехать.

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
дивидюк можно за рублей 800-900 хороший взять...а дисков с каждого собрать..и получиться прилично)))
про это тоже надо узнать. вдруг у них есть (мало ли. всякое бывает)

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
Самый главный вопрос - куда ехать,и нужно ли???!!!
да, действительно у некоторых очень хорошее финансирование. и им на фиг не сдалась какая-то одежда, книжки и двд-диски. у них всё есть. но очень много детских домов, где ситуации очень плохие. Даже в Туле есть детский дом, где всё не ахти. Да у них есть огромный плоский телек, какие-то крутые игрушки, подаренные спонсорами, только ходят вот детки в одних и тех же платьицах круглый год и у них нет щёток зубных, мыла и т.п. Карасёв подтвердит. вместе ездили.
Нужна ли им эта помощь становится ясно по разговору сразу. Если начинают мямлить, что, мол, нет одежда не нужна, нужен новый компьютер, то тут всё сразу понятно. А иногда как начинают говорить что нужно, волосы дыбом встают - у детей не бывает порой даже нижнего белья и колгот.
Старый 17.10.2009, 17:26   #763
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Книжек я насобираю!
Старый 20.10.2009, 11:27   #764
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дозвонилась до интерната в Кимовске наконец-то. Поговорила с директором. В детском доме 61 ребёнок от 6 до 17 лет. Все сироты.
Больше всего детям не хватает спортивной одежды и обуви, а также трусов, носков. Простая одежда тоже нужна. Также будут рады фильмам, мультфильмам на дисках и книгам.
По поводу дня. 3 ноября (это вторник) в детском доме будет праздник. День добрых дел. там будет концерт, подготовленный детьми. Если есть желание, то мы можем посетить его. Директор нас приглашает. Если во вторник у нас не получится, можем съездить в выходные. Кто вообще собирается поехать? если кто собирается, то кто в какой день может?

Сегодня мне на почту скинут размеры детей. я позже сюда их тогда выложу.
Старый 20.10.2009, 14:21   #765
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Дозвонилась до интерната в Кимовске наконец-то. Поговорила с директором. В детском доме 61 ребёнок от 6 до 17 лет. Все сироты.
Больше всего детям не хватает спортивной одежды и обуви, а также трусов, носков. Простая одежда тоже нужна. Также будут рады фильмам, мультфильмам на дисках и книгам.
По поводу дня. 3 ноября (это вторник) в детском доме будет праздник. День добрых дел. там будет концерт, подготовленный детьми. Если есть желание, то мы можем посетить его. Директор нас приглашает. Если во вторник у нас не получится, можем съездить в выходные. Кто вообще собирается поехать? если кто собирается, то кто в какой день может?

Сегодня мне на почту скинут размеры детей. я позже сюда их тогда выложу.
умничка Аннна. отпишусь точно по позже
Hummel вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 14:23   #766
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

buuu, во сколько во вторник 3-его ноября концерт?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 16:07   #767
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

+1....поехал бы.во сколько???3 ноября буду с ночи(надеюсь не сильно замотаюсь на работе).надо еще решить насчет спонсорского взноса...и назначить ответственного за это мироприятие....но думаю все уже догадываются кто это будет)))))))
Feoktistoff вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 17:42   #768
Тульский Лидер
Мисс КаПри

по поводу начала концерта узнаю завтра.
по поводу спонсорского взноса - если есть желание, то давайте соберем, кто сколько посчитает нужным дать, и купим деткам нижнеё бельё, например. Я только за!
Старый 20.10.2009, 22:04   #769
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я третьего точно работаю-основной график.Первого-второго,пятого-шестого,ну и т.д.-на всё способен...

Последний раз редактировалось Сарумян; 21.10.2009 в 11:14..
Сарумян вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 17:56   #770
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Хочу тоже принять участие в задуманном 3 ноября как раз выходная. И вещей дома тоже прилично набралось. Я слышала,что вещи принимаются,если не новые,то должны быть обязательно выстиранными.
По-поводу взносов - тоже ЗА! сейчас тем более холодно, колготки,носочки и пр. очень нужно

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Закрытая тема