Вот про Воронеж ненадо.В этом году ездил туда 3 раза.Отличное,идеальное я бы сказал полотно.Вот тамбовскую федеральную трассу сделали бы такой,совсем другое дело.Руслан,чтобы быть впереди планеты всей надо первым делом начать с дорог.И напоследок: если даже вся Липецкая ячейка будет говорить что тамбовская трасса очень хорошая,я всё равно останусь при своём мнении 200%, по одной всего лишь причине-я там был(трасса),я всё видел.И не надо меня пинать.Пусть все остануться при своём мнении.
P.S И не надо меня учить где и на чём мне ездить или ходить пешком,а самое главное как.(соответственно без обид).Я же никого не учу как варить борщ или суп.
зураб если б дорога была такой плохой как ты думаеш. Я с Володей не смог бы ехать с такой скоростью с какой мы с ним ехали. А ты действительно каждый рас хочеш просто выделится изовсех.
зураб если б дорога была такой плохой как ты думаеш. Я с Володей не смог бы ехать с такой скоростью с какой мы с ним ехали. А ты действительно каждый рас хочеш просто выделится изовсех.
Это твоё мнение.А у меня другое мнение по этому и некоторым другим вопросам.И насчёт тебя тоже.Не буду озвучивать в прямом эфире.И не надо меня пинать.Я же тебе не навязываю свою точку зрения.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
зураб если б дорога была такой плохой как ты думаеш. Я с Володей не смог бы ехать с такой скоростью с какой мы с ним ехали.
И все таки я влезу в эту дискуссию(не знаю правильно написал слово), но лет пять назад, с другом ездили в Тамбов, доОроОгаА была жеЕеЕеЕсть!!!
А может сейчас все починили, может зря мы тут дискутируем? Надо проверить, Я беру на себя дистанцию 10 км от Липецка!
Последний раз редактировалось Sirus; 21.09.2009 в 23:09..
И все таки я влезу в эту дискуссию(не знаю правильно написал слово), но лет пять назад, с другом ездили в Тамбов, доОроОгаА была жеЕеЕеЕсть!!!
А может сейчас все починили, может зря мы тут дискутируем? Надо проверить, Я беру на себя дистанцию 10 км от Липецка!
серега лет 5 назад так и было,но сейчас ее подлотали,ям нет как было раньше,единственное это то что дорога из плит.
Я ещё 10.Кто следующий.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
народ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вам тяжела дорога!!!!!!!!!!!!! Блин приеду на своей калинке за Вами и увезу всех тех, кто не хочет "бить " Свои машины по плохой дороге! Реально яб к вам приехал на встречу если б пригласили!!!!! Ждём в гости с нетерпением! Ям на дороге нет. Швы все залотали.А В самом Тамбове асвальт новый лежит!Определяйтесь! Времени осталось мало...........................
вот это вот реальны поворот событий)))теперь посмотрим кто хо4ет реально у4аствовать в жизни клуба... а кто только может ссылаться на битее машины...(имхо отмазка для лохов) я поеду если соберемся!!! не разу небыл в тамбове но о4ень хо4у посмотреть ))) как там волки поживают )