Сорри чт ов другом сообщении пишу, не разобралсо как отредактировать сообщение. Сылко мертвое.
Только что жмакнул по ссылкам - живые они...
чтобы отредактировать свой пост нужно жмакнуть по кнопочке "Правка" на своем посте..
а молдинги не как на люксе... на них много нареканий из-за того, что отклеиваются края и металлическая вставка тоже отслаиваться может
я себе прилепил просто черные резиновые
ты, как я понял хочешь себе широкие пластиковые притулить - про эти ничего сказать не могу
не интересовался и не видел в продаже
Только что жмакнул по ссылкам - живые они...
чтобы отредактировать свой пост нужно жмакнуть по кнопочке "Правка" на своем посте..
а молдинги не как на люксе... на них много нареканий из-за того, что отклеиваются края и металлическая вставка тоже отслаиваться может
я себе прилепил просто черные резиновые
ты, как я понял хочешь себе широкие пластиковые притулить - про эти ничего сказать не могу
не интересовался и не видел в продаже
Чесна кнопки не было, только щас появилось. Ссылки не открываютсо, пробовал с разных компов
Хочу спросить бывалых. Самому лезть в коробку геморное дело?
Почему спрашиваю. Хочу заменить главную пару + подумываю о самоблокирующемся дифференциале (но это ближе к зиме более актуально) в то же время два раза коробку вскрывать тоже не охота...
Так вот, кто что может сказать... насколько это тонкая работа в плане регулировки, точной установки всех деталей коробки на место.... ??
Блока много денег стоит. Главную пару какую хочешь? Коробку обычно под двигатель собирают. Самому перебирать гемор, да и цена вопроса не такая уж большая.
Хочу спросить бывалых. Самому лезть в коробку геморное дело?
Почему спрашиваю. Хочу заменить главную пару + подумываю о самоблокирующемся дифференциале (но это ближе к зиме более актуально) в то же время два раза коробку вскрывать тоже не охота...
Так вот, кто что может сказать... насколько это тонкая работа в плане регулировки, точной установки всех деталей коробки на место.... ??
А что не устраивает в родной паре и зачем самоблокирующий диф.?Думаешь она от этого станет заметно резвей разгонятся, как будто двигатель заменили на 2.0 или превратится с самоблок. диф. в паркетник?По теме. Ниче там сложного нет, если есть опыт в подобных вещах. Там по другому не поставишь валы и шестерни.Я сам все делаю.