Почему чаще не встречаетесь? хотя бы на 40 минут? у нас вот есть такая практика встречаться на неделе обычно в среду минут на 40 ну на час! последняяя встреча прошла на столько продуктивно что задержались на все 2 часа! помните как собирались на встречу трех клубов гетц калина и 2112? здорово же было
Цитата:
Сообщение от Kyst
ыыыы ... они везде активизировались .... на прошлой неделе на Алексеевской в три часа дня у мну разбили стекло и уволокли барсетку со всеми документами ((( цволочи((( теперь блин пешком
таким образом мог бы сам выкинуть документы и востанавливать! жди пока позвонят предложат вернуть за вознагрождение
ну у нас не запланированные встречи а как раз то запланированные, у нас поездки запланированные, мы ездим по городам, недавно ездили во владимир, 30мая поедем в дивеево, вот это подготовленные встречи, а запланированные встречи проходят и вв полне продуктивно! есть у вас лидер? у нас есть это Саша Транзит!
Вот это в точку,организатора похоже не хватает.Wertyh,по моему старается,но не в серьёз,да и авто далеко не калина.Это получается калина клуб на иномарках.Только без обид,лично я против ничего не имею.Это даже приятно,что люди пересев на ино. не зазнаются.Но всё же лидер и заводила должен быть чистокровный калиновод.Тогда к нему и люди потянутся.ИМХО.
Boba, да я собственно никогда не отличался организаторскими способностями, это и не скрываю. Но как никак нижегородскую веточку замутил... Да и темболее когда я сменил авто, я у народу спрашивал, остаться мне модером или стать рядовым членом клуба. Народ решил меня оставить.
Wertyh,я уж сказал,что ничего не имею против,тем более про модера.Я вообще говорю,что нужен лидер на яву,а не на форуме.Вот.
Кстати, товарисчи А когда ближайшая встреча или какое-нить мероприятие? Ато поучаствовать хочетцо, пока я в ваших краях.
Товарищи, айда в эти выходные или начале июня? пс 30 мая какие то гонки будут.... можно и на них попасть...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.