?план действий???просто был не один раз на встречах,можно поехать на пицу с кофе. Прокатиться по городу, по желанию на мойку..)просто мне далековато к вам но думаю буду .
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
видать я первый кто первый встречи на форуме. Приехало четверо решили избрать лидером Матвея (Красный барон) возражения не принимаются. На нем большая ответственность практически мертвую ветку Ставрополя превратить в наиболее активную. Четверо кто приехал будут активом Следующая встреча в марте без машин на шашлыках. Место встречи и время доведет лидер. уважительная причина не явку на встречу одна - смерть.
я пасивным не хочу быть! если не получилось(гребанная клейщица обоев пришла) так значит не актив??? кстати леха говорил у него на сто и мангал есть!!! и место во дворе там много,я там был!!!
Мангал не проблема могу предложить лес природа столы, стулья есть если правильно все организовать получится красиво, думаю надо определиться, если с алкоголем способ прибытия и отбытия, остальное решим основное 1. с женами и детьми, девушками (думаю желательно их приобщать к нашему клубу) 2. чисто клубные (забот меньше). давайте решать вместе.
Как бы то ни было, но надо перед этим будет провести предварительную встречу. Вся организация потребует предварительных расходов, если начать заранее скидываться- это будет уже какой-то гарантией явки.