Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 11:29   #1
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
AlMiGu, а может 16го вечером где нить...?
Ярик вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 13:17   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
тогда давай 16-го столбим и ждем народу, кто присоединяется

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 13:52   #3
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Значит все 16го встреча. Теперь давайте с местом и временем определимся. Предлагаю часиков так на 18-19 (раньше никто не успеет с работы).

Место? Забегаловка или воздухом подышем???
Ярик вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 14:31   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 42 Siama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Siama с помощью ICQ Отправить сообщение для Siama с помощью Skype™
Ярик, лучше закрытое помещение.. желательно с камином... )) Я думаю, что 16-17 вырваться смогу... ))
Старый 09.02.2007, 15:04   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
вообщ-то, ели все нормально с погодой, то я думаю на улице в самый раз, иначе бары вечером, тем-более в пятницу переполнены......
Ярик, за вчерашнее спасибо...., не ответил, был занят

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 09.02.2007, 19:00   #6
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Дамы и господа, а вы пешком собираетесть или машинами? Если машинами, то дадите сенсоводу в салоне посидеть?
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2007, 19:10   #7
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 42 Siama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Siama с помощью ICQ Отправить сообщение для Siama с помощью Skype™
Так... теперь вопрос: Кто меня встретит 16-го в 7-40 утра на вокзале? Билет пока не взяла, но скоро возьму.... Отвезти нужно будет в район политеха... а вечером забрать на встречу... Ну что? Есть желающие? ))
Старый 09.02.2007, 19:16   #8
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
В 7-40!!! Это удар ниже пояса
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2007, 21:29   #9
Новичок

Вес репутации: 0 -=Pol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Pol=- с помощью ICQ
16-17 предварительно принимается
Буду машиной
-=Pol=- вне форума   Вверх
Старый 09.02.2007, 22:16   #10
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Ребята, привет! У меня рядок вопросиков:
Ну че, созрели?
Кто-то нашей девочке ответит? Где наш мачо Eugen?
Если решили на точилах - я по трезвяни на вас, родные, боле смотреть не буду - хочется просто