До получения прав Луаз 969М (до сих пор жалею, что продали)
Затем родительская ВАЗ 21070 карбюратор.
Затем появились права и пересел на инжекторную ВАЗ 2107...3...или 4 точно не помню (тоже родительская в замен предшественницы. Машинка порадовала тяговитостью и расстроила тупостью реакций на манипуляции педалью газа).
Затем первая официально-личная ВАЗ 21093 карбюратор (отличная машинка была, только хорошие воспоминания).
Теперь Каналья 11183, что хотел от неё, то и получил
ВАЗ 21043 92 гв, ездил с 2003 по 2010, поменял на Калину по утилизации. После покупки в 2003 перебрал двигатель - замена поршневых колец, и по мелочи, коробку - синхронизаторы, муфта, шестерня и вилка 3-ей передачи, шаровые и передние пружины в ходовой, и тд... Летала как птица. Новая Калина после старой карбюраторной четверки по динамике туповатой показалась, но видать еще не обкаталась. Но кузов четверки начал уже трещать по швам. Восстанавливать не рентабельно. До последнего дня была на ходу. Расставался с ней с комом в горле. А Калина нравится. Бескрайнее поле деятельности для "улучшайзинга."
Первая была калина 2006 года выпуска, взял годовалую, 2 года отъездил и не знал проблем, масло и фильтра менял сам в 2009 продал, в 2010 взял 7 летнюю Audi A4(максимальной комплектации),сам там хер чего поменяешь, откроешь капот посмотришь и снова закрываешь, да нашим ооочень далеко до них ещё, так-как брал, как я, думал на долго, вложил в неё ещё 70 килорублей, ездил и наслаждался, но постоянно убивало так это очень частый заезд на заправку 6000 только на бензин в месяц, многовато, (ездил на работу 4км, жену на работу 5 км и всё),вспоминал калинку и то что мне хватало 1500 тысячи в месяц, комфорт да и всё астальное в ауди, да, на высоте но и стоит она не одна калинка, но тут летом построил дом надо доделовать и пришлось продать ауди и теперь снова пересаживаюсь на калину, не знаю почему но почему-то очень рад что буду владеть калинкой и нет желания покупать акценты, ланосы, логаны, так что блудный сын вернулся!!! И скажу одно что калина стоит своих денег вот если бы ей пластик помягче поставили бы, то многие иномарки нервно курили бы в углу.
Ездил на деу дамас 98 года самая веселая машинка (продал с большим сожалением) Немного была ока Щас вот езжу на родительском рено логане (новье), и вот пару дней назад купил калину 2006г.в. 37т.к. полу люкс (лично мою). Очень порадовала! Считаю лучшая из отечественного, но больно уж дорогая на мой взгляд. У нас в россии вообще цены на авто какие то за придельные(((