ребята! меняйте этот идиотский гтц, не надейтесь на авось, он вас подведет в самый неподходящий момент . я понадеялся в итоге мне кроме него нужно менять капот, фару, крыло и бампер.
ребята! меняйте этот идиотский гтц, не надейтесь на авось, он вас подведет в самый неподходящий момент . я понадеялся в итоге мне кроме него нужно менять капот, фару, крыло и бампер.
А мне кажется, что т.о. и самостоятельная замена гтц друг-другу не помеха.
Я ТО1 и все остальные в любом случае собирался делать сам. Просто хотел по гарантии заменить эту самолепку, коль пробег уже 2960. А со сделанным самостоятельно ТО с гарантии снимают автоматом. Уже который раз убеждаюсь, что самостоятельно все делать получается быстрее и надежнее.
Цитата:
Помню у меня отец, собирая второй двигатель из запчастей, купил масляный нанос. Решил перед установкой проверить его вращение - не крутится. Разобрал - мама родная! Корпус великолепный, а внутри все (!) детали имеют сильные следы износа и работы. Шестерня имеет бОльшую толщину, поэтому при скручивании крышка насоса намертво зажимала ее между стенками корпуса. Видимо, взяли новый корпус от насоса и запихали туда б/у детали, продав как новый. Вот такие вот детальки встречаются в продаже.
Сниму вот свой цилиндр и выложу его фото. Мне все-таки интересно, есть на нем где-нибудь маркировка или это типичное "made in podpolye"?
Последний раз редактировалось Коллега; 11.08.2009 в 12:43..
Я ТО1 и все остальные в любом случае собирался делать сам. Просто хотел по гарантии заменить эту самолепку, коль пробег уже 2960. А со сделанным самостоятельно ТО с гарантии снимают автоматом. Уже который раз убеждаюсь, что самостоятельно все делать получается быстрее и надежнее.
В моём случае то прохожу только для того, что бы на гарантии остаться, первое т.о.в моем случае, в последствии себя как минимум окупило.
Видимо левые ГТЦ стали ставить с начала лета 2008г. Мне повезло, моя собрана в марте и гтц мандо. Провалов нет, тормозит отлично, но схватывать педаль тормоза спустя год стала ниже .
Видимо левые ГТЦ стали ставить с начала лета 2008г. Мне повезло, моя собрана в марте и гтц мандо. Провалов нет, тормозит отлично, но схватывать педаль тормоза спустя год стала ниже .
Ну вот! Приехал на первое ТО, пожаловался на тормоза. Машину и не отдали, сказали бум ждать пару дней с завода - менять вакуумник.
И ваще типа таких машин 1000 штук. Мне "повезло".
Мне заменили на отечественый 27.07.09. Сразу нифига не смог провалить. Вчера постоял с кондеем в пробках - опять всё без проблем проваливается. Да и без кондея тоже. И 1000км не накатал... Так что скоро опять на сервис поеду.