Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 11:40   #761
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ
Ответ: Провалы педали тормоза

ребята! меняйте этот идиотский гтц, не надейтесь на авось, он вас подведет в самый неподходящий момент . я понадеялся в итоге мне кроме него нужно менять капот, фару, крыло и бампер.
Yaki вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 11:44   #762
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Yaki Посмотреть сообщение
ребята! меняйте этот идиотский гтц, не надейтесь на авось, он вас подведет в самый неподходящий момент . я понадеялся в итоге мне кроме него нужно менять капот, фару, крыло и бампер.
Мне тоже
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 12:18   #763
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

главное сам цел остался:-)
забыл, у меня еще лобовое...
не знаете, где в инете можно цены на эти запчасти посмотреть?
Yaki вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 12:19   #764
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
А мне кажется, что т.о. и самостоятельная замена гтц друг-другу не помеха.
Я ТО1 и все остальные в любом случае собирался делать сам. Просто хотел по гарантии заменить эту самолепку, коль пробег уже 2960. А со сделанным самостоятельно ТО с гарантии снимают автоматом. Уже который раз убеждаюсь, что самостоятельно все делать получается быстрее и надежнее.

Цитата:
Помню у меня отец, собирая второй двигатель из запчастей, купил масляный нанос. Решил перед установкой проверить его вращение - не крутится. Разобрал - мама родная! Корпус великолепный, а внутри все (!) детали имеют сильные следы износа и работы. Шестерня имеет бОльшую толщину, поэтому при скручивании крышка насоса намертво зажимала ее между стенками корпуса. Видимо, взяли новый корпус от насоса и запихали туда б/у детали, продав как новый. Вот такие вот детальки встречаются в продаже.

Сниму вот свой цилиндр и выложу его фото. Мне все-таки интересно, есть на нем где-нибудь маркировка или это типичное "made in podpolye"?

Последний раз редактировалось Коллега; 11.08.2009 в 12:43..
Коллега вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 13:36   #765
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Я ТО1 и все остальные в любом случае собирался делать сам. Просто хотел по гарантии заменить эту самолепку, коль пробег уже 2960. А со сделанным самостоятельно ТО с гарантии снимают автоматом. Уже который раз убеждаюсь, что самостоятельно все делать получается быстрее и надежнее.
В моём случае то прохожу только для того, что бы на гарантии остаться, первое т.о.в моем случае, в последствии себя как минимум окупило.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 13:56   #766
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видимо левые ГТЦ стали ставить с начала лета 2008г. Мне повезло, моя собрана в марте и гтц мандо. Провалов нет, тормозит отлично, но схватывать педаль тормоза спустя год стала ниже .
Старый 11.08.2009, 15:18   #767
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Видимо левые ГТЦ стали ставить с начала лета 2008г. Мне повезло, моя собрана в марте и гтц мандо. Провалов нет, тормозит отлично, но схватывать педаль тормоза спустя год стала ниже .
Колодки сточились?
firefly вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 16:06   #768
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Колодки сточились?
Шутите, тиировские колодки скорее тормозной диск сточат, чем сами сотрутся.
Я их на 7-ой тысяче на fеrоdо сменил.
Старый 11.08.2009, 23:20   #769
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 xmouse не успел проявить себя

Ну вот! Приехал на первое ТО, пожаловался на тормоза. Машину и не отдали, сказали бум ждать пару дней с завода - менять вакуумник.
И ваще типа таких машин 1000 штук. Мне "повезло".

xmouse вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 08:15   #770
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мне заменили на отечественый 27.07.09. Сразу нифига не смог провалить. Вчера постоял с кондеем в пробках - опять всё без проблем проваливается. Да и без кондея тоже. И 1000км не накатал... Так что скоро опять на сервис поеду.
genich вне форума   Вверх
Закрытая тема