ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Маты в комментариях к изменениям в репутации не считаются нарушением? Это просто признак невоспитанности, или сие можно отнести к обычной идиосинкразии? Создается ощущение, что попал на форум школьников)).
КРИОМАНТ, такой вариант пойдет, нормально. Ладно, по делу. В нашей ветке Кузбасса есть уважаемые нами пользователи с ником д. Саня, и Goldman, которым АБСОЛЮТНО безосновательно накидали минусов в репу до красного состояния. Про Goldman-a ничего не скажу, не выходит на связь, а д. Саня конкретно сказал, что мало его фашистом назвали (серьезного, уважаемого человека), так еще и неоднократно обматерили. Большая просьба - посмотреть его профиль. Если "авторы" комментариев совпадают с "авторами" моих нецензурных комментов - примите меры, желательно - жесткие (уговоры в личку и замечания в ветке - не помогают). Ситуация некрасивая получается, как-то в последнее время страдают не болтуны, а нормальные, адекватные, технически грамотные (тот же Goldman оказал помощь не двум и не трем нашим землякам, занимается прошивкой ЭБУ, разбирается в двигателях) ребята. Надеюсь, что вы меня услышите.
На Goldman-а выше уже жаловались, он не церемонится особо и пишет то что думает.
Но насчёт д.Саня сложнее.
Вот за это, походу. ему прилетели оскорбления.
Добавлено через 1 минуту
Оба опытные специалисты и мне не очень хочется чтобы они забыли дорогу сюда.
Я так понимаю, кое-кто никак не может успокоиться. Господа админы и модеры, побеспокойтесь о товарище под ником И.В. Бунша. Ссылка: http://www.lkforum.ru/showthread.php...79#post5202279 пост # 582 Слать жалобы на его неоднократные оскорбления уже надоело - на них никто не реагирует, и понятно, почему - сей товарищ, отметившийся у меня (на скрине помечено), является модератором). В доле, наверное).
MadBug, что опять не так? я же подписался...ну а начал минусить мне ты...необоснованно причем...
Какого вы тут продолжаете разводить я не понимаю. Обоснованно, не обоснованно, он первый начал.. дет сад.
Уже не важно кто начал, важно кто не продолжил!