По ходу дела там что-то порвалось - цилиндрик выскочил не до конца, успел ее остановить как только появилась тормазуха. цилиндрик попытался сжать - вроде встало на место, но при повторной аккуратной попытке нажать на педаль сперва текла струйкой тормозная, а потом уже шел поршень....Так что не буду уже ничего перебирать пока что, а поставлю новый. это и проще и быстрее. Старый пот ом переберу.
Насчет цен. Да от 150 самый дешевый и до 320 самый дорогой. Но как показывает собственный опыт самые дешевые за год начинают течь. самые дорогие не пробывал. мне почему-то проще менять раз в год цилиндрики было (это на старой машине). Завтра присмотрюсь к тем что по дороже, ибо не планирую потом лезть к ним до следующего То как минимум..
я фенокс ставил
как написано на 20000 тыс хватает
проверено на себе
помпы кстати тоже этой фирмы ставил
цилиндрики задние и у меня потеют(скоро буду менять)
Я в год более 30000 пробегаю, та что фенокс на год и все....
Цитата:
Сообщение от algar
Я на своей за 70тыс и четыре года даже не прикасался к тормозным цилиндрам. работают на ура родные ВАЗовские.
Так же и у меня - рабочие цилиндры были)) я даже когда менял тормозную жидкость и не мог открутить штуцер специально не менял цилиндр на новый, а приваривал сваркой ключ к штуцеру. Не хотел его менять, да видать не судьба.
У меня на обоих сзади штуцеры не откручиваются давно. А прокачивается изумительно и через сами шланги. Гаечку ослабил и потекло. Только уже один точно не справишься - шланг как на штуцер не оденешь.
ребят вы из копеешной детали столько приблуд придумали. А еще на меня говорили (я про гайку в ручник)
Добавлено через 3 минуты
кстати про ЭУР.он реально замерзает.как салон прогреется так все как надо. а до этого пластилиновый какой то.Сразу скажу дело точно не в смазке.может он просто новый стоит?
я его уже весь перебрал -все в норме(визуально) но туговат руль когда не заведена машина.Махачкала стоит (редукторный)