Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 15:51   #1
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1117-30-040
Вес репутации: 14 miwarin не успел проявить себя
Re: Видел новый цвет!

всем доброго дня..собираюсь купить калину универсал, с цветом пока не определился..если у кого то есть возможность выложить фото-то скиньте пожалст. цвета мускат,аэлита,рислинг....на сайтах как то не то выглядить..и в автосалонах кроме черного,белого,зелени и калины(цвет) ничего нету...спасибо......
miwarin вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 19:57   #2
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miwarin Посмотреть сообщение
мускат
уже давно не красят

Цитата:
аэлита
еще не красили, в октябре только 2 дня будут в этот цвет красить

Цитата:
рислинг
я думаю вообще без проблем можно встретить на улицах твоего города. А так вот тут, тут
Старый 10.10.2011, 20:59   #3
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1117-30-040
Вес репутации: 14 miwarin не успел проявить себя

Спасибо..а есть какие нибудь цвета с золотистым оттенком?
miwarin вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 21:14   #4
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо..а есть какие нибудь цвета с золотистым оттенком?
дыня на него похожа, но уже тоже месяца 2 не красят

Добавлено через 1 минуту
наверно аэлита тоже чем-то похожим будет
Старый 12.10.2011, 11:07   #5
Новичок

Вес репутации: 15 Alex323 не успел проявить себя

Да, тоже бы посмотрел фото калины в цвете "ледяной" и "аэлита".
Alex323 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 21:40   #6
Мурманская ячейка

Вес репутации: 14 Игорь51рег не успел проявить себя

А я вот у меня нет ассоциации голубой и сексменьшинства. Мне вот голубоватый больше нравится чем зеленый. А еще в детстве был мультик голубой щенок назывался, и никаких голубых не было. Так что это навязали нам цветобоязнь какую то.
Игорь51рег вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 09:15   #7
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь51рег Посмотреть сообщение
А я вот у меня нет ассоциации голубой и сексменьшинства. Мне вот голубоватый больше нравится чем зеленый. А еще в детстве был мультик голубой щенок назывался, и никаких голубых не было. Так что это навязали нам цветобоязнь какую то.
Там еще песенка была: "Голубой, голубой мы не водимся с тобой..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Это как то будет не по мужски(голубоватый),это что,стали красить для сексменьшинств? Мужики!!! Есть повод порадоваться,закрыть этот завод(лягушатниковский)
Взрослый дядя, офицер, а такую ересь несешь! Давай и авиацию заодно закроем...
Bari вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 09:28   #8
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну Вы даёте!Все цвета хороши по своему(С юмором у Вас не очень,или у меня он ниже пояса)
Старый 13.10.2011, 09:30   #9
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Ну Вы даёте!Все цвета хороши по своему(С юмором у Вас не очень,или у меня он ниже пояса)
Ну если это был юмор, то мои извинения...
Bari вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 19:45   #10
Новичок

Вес репутации: 15 Alex323 не успел проявить себя

А десятки и девятки раньше в сероголубой красили, "ледяной" будет наверно похож.
Alex323 вне форума   Вверх
Закрытая тема