Ребят, мне надо с другом купить ему 13-ку с приоровским двиглом, новая щас которая.. Подскажите где это сделать? И еще он сразу хочет проклеить, музыку сделать, задние дисковые... Помогите плиз, так как все это делать он по ходу собрался в ТЛТ...сразу, как купит авто!
Помогу с рихтовкой и ремонтом кузова,делают люди которые работают на Вазе более 20 лет на рихтовке,отлично выполняют свои работы.Если что обращайтесь.Скоро и покраска будет.
Народ помогайте, может кто работает в снабжении ВАЗа, необходим краншейн промежуточный каталожный номер 11186-3403172, в городе такого кранштейна нет, скорее всего они не поставляются заводом. Ни у кого нет возможности выписать его с ВАЗа???
Народ помогайте, может кто работает в снабжении ВАЗа, необходим краншейн промежуточный каталожный номер 11186-3403172, в городе такого кранштейна нет, скорее всего они не поставляются заводом. Ни у кого нет возможности выписать его с ВАЗа???
Обратись в Жигули....если там нет в наличии,то скажут подождёте пару недель
Привет!
Кто может подсказать? Есть магнитола JVC-502, потерял панельку, можно ли где приобрести, или куда деть блок без панельки. Документы к нему есть.
Привет!
Кто может подсказать? Есть магнитола JVC-502, потерял панельку, можно ли где приобрести, или куда деть блок без панельки. Документы к нему есть.
Попробуй поискать по домам быта, у меня так друг нашел на свой дживис, а еще на сколько я знаю у дживисов некоторые панельки совместимы, так что можно не обязательно аналог искать.