Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
SAAS недавно рокфорд продавал 12 дюймовый, по усилку смотри моноблоки http://magnitola.ru/Usiliteli-Monobl...page=2&sort=4a Ящик сделать проще простого, покупаешь фанеру, на месте тебе ее на станке порежут, дома скручиваешь саморезами с жидкими гвоздями или пва, оклеиваешь карпетом, я вооще первый саб офицерской шинелью обернул Ставишь дин и вуаля.
Но саб это хорошо, но бас начинается с фронта, без него саб гуделка и сопелка в багажнике.
тогда: 16 в передние двери, 16 в задние двери + 12 саб. Естественно, все через уси.
К автозвуку это будет иметь отдаленное отношение , но будет громко и, как вы говорите, объемно
Прошу прощения за банальный вопрос (прочитал кучу статей, ветку перечитывал раза 3, уйму форумов до дыр затер) в итоге в голове сплошная каша, хочется узнать мнение людей знающих и определиться наконец. Калиновод я начинающий (месяца нет еще) => ваопросы есть:
1. хетч 1,6 16 клапанов люкс аудиоподготовка что включает в себя?
2. посоветуйте пожалуйста фронт (конкретную модель(и)), чтобы метал не резать и без подиумов (кольца, если есть толк, достану или сделаю) не дороже 3-4 килорублей (только не бумажные, у меня к целлюлозе неприязнь).
3. посоветуйте голову (пока проводку штатную менять не собираюсь). Голова нужна с зазором на 6*9 фронт (фронт пока только в планах) в пределах 6-8 килорублей.
4. ставить собираюсь у официалов, скольо денег попросят?
П.С. шумки нет и в ближайшее время не предвидится (к сожалению).
bartez, http://magnitola.ru/Dvuhkanalnyy-usi...ki-a-3532.html Стоит около 4 с половиной, но он того стоит. КОМ, Поезжай в радиопрофи, и купи аркановские коаксиалы, только сразу покупай акустическую полку. Там же и компонентку на фронт найдешь, проставки обязательно. И найди тыщу на 4 листа вибропласта.