На закате там были. Но туда ж надо оборудование тащить вброд. Тяжеловато. Если бы рано не пришлось уезжать, то возможно сходили бы туда.
Сам батя же еще постоянно переправкой был занят. Чего уж тут говорить, все и так знают. :smile:
Последний раз редактировалось Sector; 29.06.2009 в 10:11..
Читаю отзывы и понимаю что я так много потерял. Ведь так хотелось поехать свами, но жену не уговорил. Ныла (по другому и не скажешь), что она там ни кого не знает и ей будет скучно. Но я это списал на сложный период в месяце, девушки меня поймут. Зато тоже в городе не остались, я ее всетаки вытащил на природу и ей представьте себе понравилось. Так что думаю на следующую встречу утащу уже с клубом.
Читаю отзывы и понимаю что я так много потерял. Ведь так хотелось поехать свами, но жену не уговорил. Ныла (по другому и не скажешь), что она там ни кого не знает и ей будет скучно. Так что думаю на следующую встречу утащу уже с клубом.
Потерял действительно много!!!! А насчет "никого не знаю" - было полно девушек, которые впервые приехали на клубную встречу с мужьями и вроде всем очень даже понравилось!!!! Так что давай готовь ее морально к следующей встрече, она уже намечается!!!!!
Потерял действительно много!!!! А насчет "никого не знаю" - было полно девушек, которые впервые приехали на клубную встречу с мужьями и вроде всем очень даже понравилось!!!! Так что давай готовь ее морально к следующей встрече, она уже намечается!!!!!
Буду готовить, ну я ж грю я списал ее нехотенье на трудные дни, у нее такое бывает и я к этому привык, думаю выдерну в следующий раз.
Всем привет. Огромная благодарность всем присутвовашим, познакомился с веселыми и интересными людьми . Хочу выразить преогромную благодарность нашему капитану надувного судна. Чувствую зря я ушел после двеннадцати , но 12.00 днем нужно было быть в Самаре.
В данный момент усиленно режу диски с фотками, раздавать буду на свечке. А пока вот, на затравку:
Последний раз редактировалось Goosr; 29.06.2009 в 13:55..