дааа, с диманом ездить бесполезно. пробовал пару раз с ним со светофора стартовать. уходит....
зато своей вполне доволен. бывает конечно (редко правда), что мощи не хватает, но не на гоночном треке в конце концов катаемся.
А Женек насколько я помню на 92 ездит...))) + у него саб в багажнике тяжеленный, да и сам он потяжелее Димана будет...))) Ну я так скажу - 1,6 работает на низах, 1,4 на верхах, что и требовалось доказать...
Ребята дело не в том кто кого дернул, дело ведь было в эксперименте... не так ли? Женек, Диман молодчики ваще - показали шо машины у них улётные, да и сами они парни не промах!!! Стоял на финише со старкиллерсом - расстояние м/у машинами было в кузов, и никаких там 20 метров(20 метров было бы есиб Диман с окой гонялси).
Вощем спасибо ребята за классное настроение и проведение времени!!!
Женек Бенладынще ты наше, ты не парься насчет своего 1,6 и не крызи себе душу из-за того что не взял 1,4 16V - за ту разницу в 30 тык стоимости из твоего 1,6 8V можно сделать 1,6 16V да еще + выпуск прямоток поставить, валы, да еще и на ресивер с 54 заслонкой вполне может хватить, вот тада тебе будет пофигу на всех и будет тебе такое щастье... Ну да ладно ты не бери в голову...))) А так еси будет желание я сам тебе первый буду помогать болты крутить!!!
лучше хуже ...хуже лучше...городская машинка, не гоношная ведь
все это напоминает сказку про курочку рябу: "...не плачь дед, не плачь баба, снесу я вам еще одно яичко..."
1,6 хоть и "старенький", но прикольный же дизель зимой, никакой не трахтер!!! не надо обижать его!
1,4 по-новее , но тоже ведь не додуманный (как и всё русское)
оба движка нормальные! +1 с Oldsoft если башку поменять кстати самая дорогая калинка на форуме какая?! а? ... именно! с движком 1,6
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
У меня 1.4 тоже шумит сильно при разгоне... Не далеко от 1.6 ушел.Да и при полной загрузке мощей на трассе не хватает все таки бывает при обгоне. Или крутить приходится на полную. Шумит зараза. Жалко аж. хочу 1.8 или 2.0 )))
Башку с 16-ю кл. надо ставить короче!!!! oldsoft обещал помочь!:wink: Я покажу этому АВТОВАЗу, какие машины собирать надо!!!
А на счёт того, что не на гоночных треках ездим, то с этим соглашусь, однако я должен знать, что если мне надо, то я нажму и поеду!!! Ой, только не надо "тогда бери иномарку...." денег нет, кризис,да и в свою теперь влюбился..... Вот только до ума её довести...
Башку с 16-ю кл. надо ставить короче!!!! oldsoft обещал помочь!:wink: Я покажу этому АВТОВАЗу, какие машины собирать надо!!!
А на счёт того, что не на гоночных треках ездим, то с этим соглашусь, однако я должен знать, что если мне надо, то я нажму и поеду!!! Ой, только не надо "тогда бери иномарку...." денег нет, кризис,да и в свою теперь влюбился..... Вот только до ума её довести...
Женек ну не на зиму же башку 16кл ставить))) Погоди поноси ету идею зиму - можт чаво еще выносишь...)))