Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 19:19   #761
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Болталка

дааа, с диманом ездить бесполезно. пробовал пару раз с ним со светофора стартовать. уходит....
зато своей вполне доволен. бывает конечно (редко правда), что мощи не хватает, но не на гоночном треке в конце концов катаемся.
389 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 19:33   #762
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Не, Саш, в обоих заездах я замечал, что у _Diman_ при переключении на вторую колёса слегка пробуксовывали.....
да, и это слышно на записи
Старый 05.10.2009, 19:38   #763
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
не на гоночном треке в конце концов катаемся.
Вот именно
А бензин всегда только 95-й
Старый 05.10.2009, 20:11   #764
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

А Женек насколько я помню на 92 ездит...))) + у него саб в багажнике тяжеленный, да и сам он потяжелее Димана будет...))) Ну я так скажу - 1,6 работает на низах, 1,4 на верхах, что и требовалось доказать...
Ребята дело не в том кто кого дернул, дело ведь было в эксперименте... не так ли? Женек, Диман молодчики ваще - показали шо машины у них улётные, да и сами они парни не промах!!! Стоял на финише со старкиллерсом - расстояние м/у машинами было в кузов, и никаких там 20 метров(20 метров было бы есиб Диман с окой гонялси).
Вощем спасибо ребята за классное настроение и проведение времени!!!
Женек Бенладынще ты наше, ты не парься насчет своего 1,6 и не крызи себе душу из-за того что не взял 1,4 16V - за ту разницу в 30 тык стоимости из твоего 1,6 8V можно сделать 1,6 16V да еще + выпуск прямоток поставить, валы, да еще и на ресивер с 54 заслонкой вполне может хватить, вот тада тебе будет пофигу на всех и будет тебе такое щастье... Ну да ладно ты не бери в голову...))) А так еси будет желание я сам тебе первый буду помогать болты крутить!!!
Старый 05.10.2009, 20:38   #765
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

лучше хуже ...хуже лучше...городская машинка, не гоношная ведь

все это напоминает сказку про курочку рябу: "...не плачь дед, не плачь баба, снесу я вам еще одно яичко..."

1,6 хоть и "старенький", но прикольный же дизель зимой, никакой не трахтер!!! не надо обижать его!
1,4 по-новее , но тоже ведь не додуманный (как и всё русское)

оба движка нормальные! +1 с Oldsoft если башку поменять кстати самая дорогая калинка на форуме какая?! а? ... именно! с движком 1,6

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 20:41   #766
Технический консультант

Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
оба движка нормальные! +1 с Oldsoft если башку поменять кстати самая дорогая калинка на форуме какая?! а? ... именно! с движком 1,6
Точно!!! У exie изначально была 1,6 8V...)))
Старый 05.10.2009, 20:59   #767
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

У меня 1.4 тоже шумит сильно при разгоне... Не далеко от 1.6 ушел.Да и при полной загрузке мощей на трассе не хватает все таки бывает при обгоне. Или крутить приходится на полную. Шумит зараза. Жалко аж. хочу 1.8 или 2.0 )))
STAIN вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 21:25   #768
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Башку с 16-ю кл. надо ставить короче!!!! oldsoft обещал помочь!:wink: Я покажу этому АВТОВАЗу, какие машины собирать надо!!!
А на счёт того, что не на гоночных треках ездим, то с этим соглашусь, однако я должен знать, что если мне надо, то я нажму и поеду!!! Ой, только не надо "тогда бери иномарку...." денег нет, кризис,да и в свою теперь влюбился..... Вот только до ума её довести...
Старый 05.10.2009, 23:00   #769
Технический консультант

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Башку с 16-ю кл. надо ставить короче!!!! oldsoft обещал помочь!:wink: Я покажу этому АВТОВАЗу, какие машины собирать надо!!!
А на счёт того, что не на гоночных треках ездим, то с этим соглашусь, однако я должен знать, что если мне надо, то я нажму и поеду!!! Ой, только не надо "тогда бери иномарку...." денег нет, кризис,да и в свою теперь влюбился..... Вот только до ума её довести...
Женек ну не на зиму же башку 16кл ставить))) Погоди поноси ету идею зиму - можт чаво еще выносишь...)))
Старый 05.10.2009, 23:12   #770
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Женек ну не на зиму же башку 16кл ставить))) Погоди поноси ету идею зиму - можт чаво еще выносишь...)))
Что? Зимой болты холодно крутить? Не, по-любому только весной.

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка