Алина-Малина,неплохо было бы...Только за деньги не говори ничего,в принципе,недорого отдал.А то ещё вообще справки не увижуМне сказали в 43 каб. обратиться.Опасаюсь,что для более раннего срока выдачи потребуется опять сумма...
Алина-Малина,неплохо было бы...Только за деньги не говори ничего,в принципе,недорого отдал.А то ещё вообще справки не увижуМне сказали в 43 каб. обратиться.Опасаюсь,что для более раннего срока выдачи потребуется опять сумма...
Сказал, узнает на счет спраки. А как фамили ДПСника, не помнишь?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина,не помню,в протоколе есть,но он в машине.Приезжали старлей и летёха,на железном капуте(нива-пятидверка).В субботу приеду с работы,фамилиё могу сказать.
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!В смысле,всем пользователям магазина Утконос.Там в разделе Закуска к пиву-Солёная есть(с утра ещё была) сёмга,200 грамм за 33 с копейками.Обалденно жирные куски!Костей нет почти.Взял пару пакетов,с женой сжевали уже-еле влезла.И ещё рекомендую минское пиво-Криница-супервещь!
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 18.02.2010 в 22:16..
Алина-Малина,ага,для ей самой.Стал бы иначе я два часа гайцев ждать...На Газоне-только колпак на колесе слегка помялся.Дал бы ему Очакова 2,5,и куру мороженую,и разошлись бы
я не понял, а зачем из общего форума фотки сдергивать и в областную ветку переносить???
Вань, у нас большинство тем уже далеко ушли от обсуждения только встреч и других локальных вопросов. Действительно большинство читает только тульскую ветку и не читает главный форум. так уж сложилось исторически, хотя может это и неправильно.
Лично я считаю, что тема имеет право на существование. Если Bassss посчитает нужным удалить её, удалит.