Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 10:17   #761
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Последний просмотренный фильм

Белоснежка: Mесть гномов

можно смотреть с детьми,хорошая сказка)
Старый 04.07.2012, 10:56   #762
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Белоснежка: Mесть гномов

можно смотреть с детьми,хорошая сказка)

А мы с дочкой смотрели Белоснежка и охотник...
тоже фильм для семейного просмотра вполне хоть и рекомендуют не смотреть детям до 12 лет... Но дочке понравилось...

Добавлено через 6 минут
А мой последний просмотернный фильм "ХХУ" (Икс-икс-игрек)

Вообще это фильм с нестандартным сюжетом и с необычной идеей. Как уже наверное понятно немного из названия, фильм о хромосомной аномалии... Главная героиня фильма Алекс,16-летний подросток - результат такого хромосомного сбоя, она гермафродит.
Если читать анонс фильма, то может показаться, что это находка для извращенцев, хотя на самом деле фильм не об ЭТОМ... В фильме "ХХУ" поднимается проблема поиска собственного Я, принятия себя не такого как все... принятие/непринятие родителями собственного ребенка...
В общем я посмотрела очередной отличный фильм, который заставляет после него задуматься о собственном взгляде на мир, и быть может отказаться от некоторых стереотипов и штампов...
Старый 04.07.2012, 12:53   #763
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Железное небо
Стеб юморной очень, но со смыслом в конце

Старый 23.07.2012, 15:49   #764
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Nerooo1 находится на правильном путиNerooo1 находится на правильном пути

последнее что я смотрел было кино война по принуждению.очень много смысла как и пропаганды кстати...
Nerooo1 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 16:08   #765
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

"1+1. Неприкасаемые" (Франция). Самый лучший из просмотренных в этом году. Во-первых, сразу поразило, что французы научились снимать ХОРОШЕЕ кино (это мое ИМХО, потому как ну не близок мне французский кинематограф в основной своей массе). Во-вторых, более позитивного фильма за последние несколько лет я не видела!!! Я от него просто без ума, оба актера главных ролей - тоже красавчики Рекомендую ВСЕМ!!!

"Роковое число 23" с Джимом Керри (с неподражаемым Джимом Керри). До конца фильма я не могла понять "где собака зарыта" - и это плюс! Вообще, мнне пока не попадались плохие фильмы с Керри. Возможно потому, что я им восхищаюсь

"Тайное окно" с моим любимым, неповторимым Джони Деппом. К сожалению, муж имел неосторожность посреди фильма сказать: ааа, я понял че тут такое (и, естесственно выдал то, шо он понял). Поэтому досматривала фильм просто балдея от игры красавчик Деппа. А вообще, фильм в его стиле - если вы смотрели много фильмов с Деппом, вы поймете о чем я.

"Мой ангел-хранитель". Насколько я равнодушна к Кемерон Диас - настолько я влюбилась в нее в этом фильме. Могу смело сказать: не сыграла - прожила!!! Для меня фильм тяжелый, носовые платки уходили пачками, к концу фильма выжимала от слез наволочку. Муж тоже загрустил.

"Перелом". Если в титрах есть Хоппкинс - для меня этот фильм уже стОит смотреть! Посмотрела на одном дыхании наслаждаясь игрой любимейшего актера! Я бы, как и многие, изменила концовку. Ну не тот это случай, когда добро должно было победить.

Соломенные псы. Старенький (который 1971года, а не ремейк), но очень не плохой фильм. И мне нравится игра Дастина Хоффмана.

Забавные игры. Посмотрела американский, потому как "немецкоязычный" не нашла для скачивания. Для меня жестковат был один момент, после которого вообще расхотелось фильм досматривать. Но досмотрела-таки.

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 16:03   #766
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня посмотрела отечественный фильм "Рассказы"
Фильм только недавно вышел в прокат в кино, и не мог не заинтриговать меня сюжетом.

Чем-то этот фильм напомнил мне виденный мной уже давным давно "Чувствительный милиционер" Киры Муратовой. Теплота какая-то, человеколюбие, даже некоторая наивность - вот какова атмосфера того и другого фильма.

Однозначно фильм стоит смотреть, потому что есть в этом фильме то, о чем стоит подумать, что необходимо пропустить через себя...
"Рассказы" - это 4 истории, которые сложно связать в одну, и которые говорят о разном и в тоже время о чем-то родственном..

Первая часть " Мир крепежа" о том, как люди хотят быть непохожими на других, стремятся жить не как все, при том сами программируя свою роль по избитому шаблону... свадьба, быт, забота о детях, измены, совместная старость... Все прписано, все по плану... Зато все стабильно, ожидаемо и не о чем волноваться...

Наверное, эта первая новелла произвела на меня наибольшее впечатление.

"Круговое движение" - в общем-то о знакомом, о наболевшем... о круговороте взяток в "природе"... Честно? посмотрев эту часть фильма я задалась вдруг вопросом" а как же мы без них-то? без взяток?", ведь каждый герой не просто так берет или дает взятку... а на благое дело... Кто-то чтоб маме операцию во время сделали... кто-то чтоб долгожданную квартиру получить... то есть чтоб стать счастливее... вот такая вот ирония....

"Энергетический кризис" - это по мысли авторов кризис духовной энергии... ВЕдь именно духонвость впитанная из книг помогает пожилой библиотекарше творить настоящие чудеса.. именно силой ее духа, оживают завявшие цветы, загорается фонарь в ее руках... именно благодоря духовности она слышит, видит и чувствует то, что другим не дано...
А все только вокруг уивляются "Вот это энергетика, откуда она ее берет?"

Завершающая четвертая часть, самая сильная по накалу страстей - "И возгорится пламя"...
Вот вроде тут и понятна мне мысль автора " Да о чем с тобой трахаться?" А вот все равно эта часть фильма не нашла отклика в моей душе... и девочку жалко... и при всем своем опыте жизненном, и знаниях (кто такой Троцкий, как играют в гандбол, и сколько человек погибло в период с начала первой мировой войны и до конца второй) главному герою что-то мудрости не хватило, чтоб свою физиологию в узде держать... Да и в целом в этой части уж чрезмено много сексуальных никак незавуалирвоанных сцен...

Ну это уж я так... бурчу

Главное, что равнодушной меня это фильм не оставил, и вам советую!
Старый 20.01.2013, 21:02   #767
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Пока видел только трейлеры и пару эпизодов из фильма "Метро". Что-нибудь из катастроф хочется посмотреть ,вот чтоб так ,сел и с начала до конца.... Только одного не пойму, вообще реально может метро затопить, или это только разыгравшаяся фантазия авторов.
Migov вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 06:45   #768
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Migov Посмотреть сообщение
Только одного не пойму, вообще реально может метро затопить, или это только разыгравшаяся фантазия авторов.
Конечно может, для этого водоотливы есть.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 22:53   #769
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Конечно может, для этого водоотливы есть.
Из самого туннеля метро? Я просто никогда не задумывался об этом. И куда вода идет из водоотливов? Например если туннель идет под рекой, мне кажется все, хана тем кто в вагонах...
Migov вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 07:28   #770
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Migov Посмотреть сообщение
Например если туннель идет под рекой, мне кажется все, хана тем кто в вагонах...
Ну при внезапном прорыве - конечно может затопить мигом. Ну вот в Питере например метро глубокого заложения, из-за заводненности, в Екб наоборот не глубокое. Всё просчитано. При увеличении притока жидкости идет просчет - откуда приток идет. Существуют инженеры и так далее. Так что в реальности это мало и мало вероятно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема