Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А мы с дочкой смотрели Белоснежка и охотник...
тоже фильм для семейного просмотра вполне хоть и рекомендуют не смотреть детям до 12 лет... Но дочке понравилось...
Добавлено через 6 минут
А мой последний просмотернный фильм "ХХУ" (Икс-икс-игрек)
Вообще это фильм с нестандартным сюжетом и с необычной идеей. Как уже наверное понятно немного из названия, фильм о хромосомной аномалии... Главная героиня фильма Алекс,16-летний подросток - результат такого хромосомного сбоя, она гермафродит.
Если читать анонс фильма, то может показаться, что это находка для извращенцев, хотя на самом деле фильм не об ЭТОМ... В фильме "ХХУ" поднимается проблема поиска собственного Я, принятия себя не такого как все... принятие/непринятие родителями собственного ребенка...
В общем я посмотрела очередной отличный фильм, который заставляет после него задуматься о собственном взгляде на мир, и быть может отказаться от некоторых стереотипов и штампов...
"1+1. Неприкасаемые" (Франция). Самый лучший из просмотренных в этом году. Во-первых, сразу поразило, что французы научились снимать ХОРОШЕЕ кино (это мое ИМХО, потому как ну не близок мне французский кинематограф в основной своей массе). Во-вторых, более позитивного фильма за последние несколько лет я не видела!!! Я от него просто без ума, оба актера главных ролей - тоже красавчики Рекомендую ВСЕМ!!!
"Роковое число 23" с Джимом Керри (с неподражаемым Джимом Керри). До конца фильма я не могла понять "где собака зарыта" - и это плюс! Вообще, мнне пока не попадались плохие фильмы с Керри. Возможно потому, что я им восхищаюсь
"Тайное окно" с моим любимым, неповторимым Джони Деппом. К сожалению, муж имел неосторожность посреди фильма сказать: ааа, я понял че тут такое (и, естесственно выдал то, шо он понял). Поэтому досматривала фильм просто балдея от игры красавчик Деппа. А вообще, фильм в его стиле - если вы смотрели много фильмов с Деппом, вы поймете о чем я.
"Мой ангел-хранитель". Насколько я равнодушна к Кемерон Диас - настолько я влюбилась в нее в этом фильме. Могу смело сказать: не сыграла - прожила!!! Для меня фильм тяжелый, носовые платки уходили пачками, к концу фильма выжимала от слез наволочку. Муж тоже загрустил.
"Перелом". Если в титрах есть Хоппкинс - для меня этот фильм уже стОит смотреть! Посмотрела на одном дыхании наслаждаясь игрой любимейшего актера! Я бы, как и многие, изменила концовку. Ну не тот это случай, когда добро должно было победить.
Соломенные псы. Старенький (который 1971года, а не ремейк), но очень не плохой фильм. И мне нравится игра Дастина Хоффмана.
Забавные игры. Посмотрела американский, потому как "немецкоязычный" не нашла для скачивания. Для меня жестковат был один момент, после которого вообще расхотелось фильм досматривать. Но досмотрела-таки.
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Сегодня посмотрела отечественный фильм "Рассказы"
Фильм только недавно вышел в прокат в кино, и не мог не заинтриговать меня сюжетом.
Чем-то этот фильм напомнил мне виденный мной уже давным давно "Чувствительный милиционер" Киры Муратовой. Теплота какая-то, человеколюбие, даже некоторая наивность - вот какова атмосфера того и другого фильма.
Однозначно фильм стоит смотреть, потому что есть в этом фильме то, о чем стоит подумать, что необходимо пропустить через себя...
"Рассказы" - это 4 истории, которые сложно связать в одну, и которые говорят о разном и в тоже время о чем-то родственном..
Первая часть " Мир крепежа" о том, как люди хотят быть непохожими на других, стремятся жить не как все, при том сами программируя свою роль по избитому шаблону... свадьба, быт, забота о детях, измены, совместная старость... Все прписано, все по плану... Зато все стабильно, ожидаемо и не о чем волноваться...
Наверное, эта первая новелла произвела на меня наибольшее впечатление.
"Круговое движение" - в общем-то о знакомом, о наболевшем... о круговороте взяток в "природе"... Честно? посмотрев эту часть фильма я задалась вдруг вопросом" а как же мы без них-то? без взяток?", ведь каждый герой не просто так берет или дает взятку... а на благое дело... Кто-то чтоб маме операцию во время сделали... кто-то чтоб долгожданную квартиру получить... то есть чтоб стать счастливее... вот такая вот ирония....
"Энергетический кризис" - это по мысли авторов кризис духовной энергии... ВЕдь именно духонвость впитанная из книг помогает пожилой библиотекарше творить настоящие чудеса.. именно силой ее духа, оживают завявшие цветы, загорается фонарь в ее руках... именно благодоря духовности она слышит, видит и чувствует то, что другим не дано...
А все только вокруг уивляются "Вот это энергетика, откуда она ее берет?"
Завершающая четвертая часть, самая сильная по накалу страстей - "И возгорится пламя"...
Вот вроде тут и понятна мне мысль автора " Да о чем с тобой трахаться?" А вот все равно эта часть фильма не нашла отклика в моей душе... и девочку жалко... и при всем своем опыте жизненном, и знаниях (кто такой Троцкий, как играют в гандбол, и сколько человек погибло в период с начала первой мировой войны и до конца второй) главному герою что-то мудрости не хватило, чтоб свою физиологию в узде держать... Да и в целом в этой части уж чрезмено много сексуальных никак незавуалирвоанных сцен...
Ну это уж я так... бурчу
Главное, что равнодушной меня это фильм не оставил, и вам советую!
Пока видел только трейлеры и пару эпизодов из фильма "Метро". Что-нибудь из катастроф хочется посмотреть ,вот чтоб так ,сел и с начала до конца.... Только одного не пойму, вообще реально может метро затопить, или это только разыгравшаяся фантазия авторов.
Из самого туннеля метро? Я просто никогда не задумывался об этом. И куда вода идет из водоотливов? Например если туннель идет под рекой, мне кажется все, хана тем кто в вагонах...
Например если туннель идет под рекой, мне кажется все, хана тем кто в вагонах...
Ну при внезапном прорыве - конечно может затопить мигом. Ну вот в Питере например метро глубокого заложения, из-за заводненности, в Екб наоборот не глубокое. Всё просчитано. При увеличении притока жидкости идет просчет - откуда приток идет. Существуют инженеры и так далее. Так что в реальности это мало и мало вероятно.