Точно! Расположение крайне не удачное, дороги нормальной нет, постоянные пробки. Домики из г-на понастроили, те что по-старше разваливаются уже ...
ппс как-то вечером на набережную с семьей прогуляться поехал, так умудрился попасть в пробку - 40 минут выезжал на ул. Терновского, беда(
Откуда вы такие сказочки берете?)) бабка у подъезда нашептала?
Уже два года в спутнике живу если не нарушать самое долгое, что было это 15 минут пробки. И то это если ехать в центр по терновской, а не Рябова. А про дома можно подробнее, а то живу мож в аварийном доме и не вкурсе?)
Последний раз редактировалось Proudek; 21.06.2016 в 15:30..
Proudek, меня со Спутником ничего не связывает и слава богу) Ни в коем случае своими высказываниями не хотел кого-то обидеть. "Сказки" берутся от хороших знакомых, которые недавно "свалили" из замечательно домика Спутника. Частенько сам езжу на набережную с семьей прогуляться, про дорогу тут из личного опыта, опять же каждый день вожу жену на работу в Терновку через Окружную, так что насмотрелся уже. Всю жизнь прожил в Центре, для меня Терновка или Спутник, как для вождя мирового пролетариата ссылка в село Шушинское)
к сожалению быть экскурсоводом не смогу. но- порекомендовать- возможно.
1-Тарханы. Музей- усадьба Лермонтова.
2- если интересуют православные храмы и святые места. и тут как кафедральный собор, так и храм в Оленевке, с купелью и келья Иоана Оленевского. Семиключье- очень красивое и благословенное место. там сейчас очень хорошо.
3- зоопарк в Пензе. отреставрированный. много нового и интересного.
может ещё кто подскажет.
нам- жителям Пензы как-то всё это обыденно...
Пообщался с ребятами, решили ехать через Волгоград. Раньше слышал про много часовые пробки в самом Волгограде, но человек 6-ой год ездит через город герой и с его слов проблем никаких нет. Еду в начале июля, постараюсь отписаться о результатах))
Дв мы город посмотреть хотели, пляж вообще не интересует. Хотелось бы интересные места посмотреть...
Да я и как бы не пляж советовал, а набережную, музыкальный фонтан. Красивая вещь. Ресторан у реки)) по факту а нашем городе и смотреть то не на что. Ну а в центр лучше вообще не заезжать. Колхоз с кучей рекламных банеров(похоронных особенно) развешенных везде и вся.
В области есть интересные места.